[聊天] 8/11寶歌團心得&照片分享

看板Metal_kids作者 (dino)時間17年前 (2007/08/15 06:41), 編輯推噓18(1807)
留言25則, 9人參與, 最新討論串1/1
我想我要是多揪幾次團 版上的許多版友就會被我賣光光XD 每次揪團都出現了很多平常潛水潛很大的版友(唉唷~偶而要上來換換氣啦) 很謝謝每次揪團都有很好的迴響 要是當天有招待不週之處請多多見諒阿!! 沒辦法我只有一個人~分身乏術壓 囧 沒辦法兼顧到大家同時都跟每個人聊到天 希望下次老朋友可以多跟新同學有多一點的交流喔^^ 如果大家願意彼此交換msn或是其他連絡方式 讓彼此進一步熟識就更好啦!! 不要每次都只我跟大家比較熟啦(願意提供的在跟我說喔^^) 在這次的寶歌團中除了我自己三次都到之外(廢話你是主揪耶XD) 特別在此感謝小勁(dreamroad)跟阿波(ihwang)這兩位目前也是全勤阿!!! 真的是太謝謝你們兩位的友情贊助啦 另外也要感謝 shade(kuraturbo)跟克里夫(cliff949) 還有阿毛(Ben715) 振中(elvies) 以及小胖(iang66) Sky(lifedoctor) 這六位也是出席了第二次喔!!! 除了這幾位之外最謝謝的就是每次都會增加的新朋友啦!! 沒有你們的踴躍參予 我也很難每次這樣揪團 (怎麼搞的很像得獎感言XDDDDDDDDD) ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 每次的K歌團總是高手雲集~大家都好厲害喔(羨慕ing) 阿~對了!!除了厲害我有件事要跟參予的各位提醒一下喔!! 因為大家唱歌厲害已經是無庸置疑的了 但是像我這樣唱的不好的人 我就會緊張啦~~~ 可否請各位厲害的朋友們唱歌時降低自己的音量 讓我唱起歌來感覺會輕鬆一些 雖然每次男生很會唱的比例都高於女生 不過有時候男女對唱的歌曲或是女生的歌曲時 是否就把麥克風交由我們板上可愛的女性朋友勒(當然不是我~因為我是男的阿XD) 也許唱的沒有男生這麼優秀這麼棒 不過就讓我們偶爾摧殘一下大家的耳朵啦XDD 以上為我個人的淺見啦~大家參考一下嚕^^ 除了可以一同分享著回憶與感動之外 也藉由雨生讓大家彼此由陌生到熟係 我想大家應該也跟我一樣很少在唱歌的場合 可以這麼盡情的唱著自己想唱的歌曲 唱著雨生的音樂 也同時有著許多感動的共鳴 如果大家的感覺跟我是相同的 我想我的揪團就有意義了 最後試問下次大家還會想繼續參予嗎?? 如果答案是肯定的 那我就從現在起再繼續儲存動力到下次的開團啦^^ 廢話打了這麼多好像忘了什麼喔... 感謝從頭到尾看完的人(^++++++^)Y 最後附上這次照片的連結嚕~請大家自行取用XD http://photo.pchome.com.tw/elice_0726/040/ -- http://www.wretch.cc/blog/aboutdino -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.218.25

08/15 06:48, , 1F
每次打照片敘述都絞盡腦汁壓 囧

08/15 07:38, , 2F
有機會當然要繼續參加囉 也謝謝dino 辛苦了^^

08/15 09:32, , 3F
每次k歌團也都是敘舊的好時機啊XD

08/15 09:33, , 4F
辛苦了...樓上k大終於沒過渡纖細 XD dino大成功^^ 拍拍拍

08/15 09:58, , 5F
當然會再參加囉!~

08/15 10:47, , 6F
如果我有把誰的ID或是名字打錯的 記得要跟我說喔^^

08/15 12:48, , 7F
是嗎囧 可是我被我朋友說我根本是厭食症人...orz

08/15 12:49, , 8F
寶歌團的女生真的很少耶..

08/15 14:02, , 9F
應該是女生都比較害羞嚕~哪像我跟個男人沒兩樣XDDDD

08/15 14:40, , 10F
我也是啊,下次要多揪一點女生,不然陽盛陰衰這樣不行XD

08/15 16:07, , 11F
辛苦了阿 當然要有下一次阿!!

08/15 17:18, , 12F
辛苦你了...我居然有全勤...有沒有頒獎典禮呀~~~~

08/15 17:21, , 13F
全勤獎喔~等舉辦十年後在來跟我領吧 所以要繼續保持嚕XDD

08/15 20:34, , 14F
北部好遠囧 (亂入)

08/16 09:31, , 15F
我沒有全勤不能怪我啊~我第一次不曉得嘛Q___Q

08/16 09:32, , 16F
接下來都全勤有獎品嗎?XDD

08/16 11:08, , 17F
我也不知道第一次 我也想要領全勤 XD

08/16 12:18, , 18F
         我也想要領全勤(但第一次跟k大一樣 QQ)

08/16 13:07, , 19F
哈不知道第一次 機會是稍縱即逝 (不然再用個市長獎啦XDD)

08/16 13:11, , 20F
市長獎...校長獎...怎麼搞的好像小學的頒獎典禮 囧

08/16 17:11, , 21F
竟然說我是諧星.....Orz................

08/17 13:24, , 22F
樓上明明就是SKY葛葛XD

08/17 16:58, , 23F
哈哈哈 SKY葛葛XD

08/17 17:35, , 24F
Sky葛葛XD 但那是啥?囧

08/17 20:36, , 25F
SKY葛葛XD 就是lifedoctor就是諧星 XD