雨生晚安

看板Metal_kids作者 (安達充)時間18年前 (2006/07/01 19:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天上youtube在張雨生的搜尋中 意外發現了多了一首網友自製的mv"妹妹晚安" 是結合了當年曾賺人無數熱淚的韓劇"藍色生死戀"片段而成 看著恩熙憔悴的面容加雨生嫋嫋吟出的婉約歌聲 竟不自覺快要落淚 這首妹妹晚安本是雨生寫給早逝的妹妹 如今自己也隨著妹妹的腳步到天堂去唱歌了 我想最難過的莫過張爸爸了吧 兒女相繼離去...... 想不到雨生逝世那麼多年後還有這麼多人依然死忠無悔踏著雨生的腳步走著 還將他生前的遺作一一化為影像 身為影劇系畢業的我也何嘗不是妄想著 有朝一日能在電影圈展露頭角後拍一部紀念雨生的電影呢? 猶記得大四那年曾力排眾議地爭取 將學期製作舞台劇"給我一顆星星"中 卡本特兄妹歌曲貫穿全劇的郭強生原著改編為以雨生歌曲貫穿 然而未能如願......但當時的我即立下宏願以後當我站在一個至高點 有足夠的份量時,我要將雨生的好藉由我的影像和作品向世人推廣 希望這一天不會太晚~~ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 雨生晚安 你是不是快樂 孤不孤單 冷不冷清 寒夜裡是否有人與你為伴 想你不會煩惱 那麼愛笑和聒噪 誰能躲開你的撒嬌 想你不會無聊 你總是有你的一套 儘管天涯或是海角 我想我不會放棄 那些有你的記憶 即使年華漸漸老去 我想我更加珍惜 擁在懷裡的親情 因為幸福稍縱即逝去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.147.214

07/01 19:50, , 1F
寶哥的撒嬌...

07/02 00:05, , 2F
樓上的...對不起 我想笑 XDD

07/02 15:04, , 3F
加油!我支持你~以後如有需要幫忙在這邊找人,我會幫你的!!