討論串[廢文] 今天
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者justunme (毛)時間8年前 (2015/10/27 00:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一整天都好忙碌阿. 下午拍完照我回宿舍混了一下. 然後把朋友接回宿舍開我的電腦給她用後. ( 因為晚上要等另外一個朋友一起吃飯 ). 我就整個昏睡過去了. 真的是非常熟睡. 熟睡到另外一個朋友一直賴我我都完全沒感覺到. 還是先到的朋友去接她進來的 XDDDDD. 不過另外一個朋友一來我就馬上醒了.
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者justunme (毛)時間8年前 (2015/10/30 22:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
做了好多事情覺得好開心阿 :D. 可是我今天. 丟垃圾的時候. 因為下雨了就匆忙的丟了之後趕快跑進家門. 結果. 拖鞋掉在門外了 XDDDDD. 超白痴的 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.128.151. 文章網址: https://www.p

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者justunme (毛)時間8年前 (2015/11/06 15:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
洗了一堆褲子 大概二十件左右. 然後把阿爸的吊嘎也一起丟進去洗. 結果 .. 被染色拉 QQ. 我就花了一個下午把阿爸的吊嘎弄回白色的了 0.0. 還好阿爸不在 ... 為什麼會掉色阿 奇怪餒 0.0. 以後我一定會記得要把白色的跟其他的顏色分開洗 QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有281個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者justunme (毛)時間8年前 (2015/11/09 12:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要偷渡一隻小東西回宿舍了. 以前好常偷渡喔. http://i.imgur.com/3RCfAIS.jpg. 但已經三年過去了 有點緊張. 不知道現在是不是一樣好偷渡 0.0 ... 可是她也太隨性了吧 這麼突然. XDDDDD. 雖然她一直都這樣 0.0 ... 今天要有枕邊人了 害羞 0///0
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者justunme (毛)時間8年前 (2015/11/13 17:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
中午的時候煮了炸醬麵吃. 但因為我是個無辣不歡的人. 所以就切了兩條新鮮辣椒下去拌. 結果吃完之後嘴都麻了. 明明每次調醬的時候用三根都還覺得不會辣的阿 QQ. 難道這就是只沾醬跟直接吃的差別嗎 0.0 ... 然後阿爸回來的時候. 我問阿爸說不覺得他的吊嘎變得非常白嗎. 阿爸說 為什麼. 我就把過
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁