討論串[討論] 學妹的價值觀還有得救嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 30→)留言62則,0人參與, 最新作者asd7456123 (好鄰居)時間8年前 (2015/10/22 22:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實猶豫到底要發在灑花還是男板很久XDDD. 不過最後還是決定要PO男板了. 小魯有一個一直很好的學妹. 小魯我對這個學妹也滿好感的,曾經也為她做過些事情. 那時候小魯我真的很開心阿,畢竟我這種肥宅,很少人會想接近的. 後來畢業之後,就斷了訓. 最近才又開始聊起來. 聊的內容. 是她在工廠,很多事情
(還有1024個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者SuckMyDick56 (傳教士)時間8年前 (2015/10/22 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
拜託 都到男版問惹 大家都幾歲惹. 還不就是想要休幹. 雖然我還在通往大魔導der路上. 不過當兵時聽過外面休幹一次. 幾張小朋友跑不掉. 阿這個年代. 正妹本來就超邱der阿. 她心理一定在想. 反正一堆魯蛇肥宅想幹我幹不到. 他請我喝過飲料我意思意思跟他聊天. 就好惹 肥宅臭死惹幹. 所以才有一
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sonyabear (忍魯腹重)時間8年前 (2015/10/22 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉,平平都是人,就是差那麼多…. 工具工具夜裡哭哭,陽具陽具整天督督。. 我們工具人就是該認命…自己沒錢,也不是陽具人的料…. 之前才提,我當上新手工具人…. 沒多久發現心儀的女孩有男朋友…. 我本來以為是的…. 昨晚我發現他打給我,約我吃居酒屋,. 我在心裡掙扎許久,後來還是去了,. 沒想到我在
(還有383個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間8年前 (2015/10/23 13:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
快速實際的回答你。. 你幹不到,不用想東想西的。. 她的價值觀也不用變,踢塊有為冷淡帥哥鐵板就乖了。. 你也不會是那個人。. 對於教主孤星馬丁凱文等本板大人物們來說,這種女生不是有沒有救的問題,是有沒有空想不想招惹的問題。. 你去找下個目標卡實在。. -----. Sent from JPTT on
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁