討論串[射惹] 剛剛打槍女老師 真爽~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間8年前 (2015/10/19 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
先備份…. 你向來很喜歡公審和你有連絡的女人,. 你自己說,有哪個女人和你站內信後你不公審的?. 沒有!!. --. posted from bbs reader hybrid on my Iphone 6S+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.169.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者claymath (銀燭秋光冷畫屏)時間8年前 (2015/10/19 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
你在做夢. Dream所以呢?. 所以還在夢裡這是第幾層?你的夢也太單調了.... 只能夢這種嗎?. 拿出證據啊!. 貼上來啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.112.236. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTal

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者OyAlbert (銅鋰鋅)時間8年前 (2015/10/19 21:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
: 大概的意思是想要跟我站內信聊聊天 還給我賴. : 當然 遇到我最痛恨的女老師 講話一定要機車一點 酸一點. : 我就跟他說 因為還不是很熟的關係 不方便加賴. : 最後 還很有禮貌的跟她說聲抱歉. : 結果 這個女老師竟然惱羞成怒 暴跳如雷的寫信罵我. : 唉~ 看來 當老師的水準 也不過爾爾.
(還有878個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kitune (狐)時間8年前 (2015/10/19 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/FriendsChat/M.1440845937.A.5AF.html. 依據前例來看,你反過來去騷擾別人的可能性還比較大. 可惜那位女老師不會像索尼子一樣貼信件反駁. 只好被你吃豆腐,幫Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者johnkry (john)時間8年前 (2015/10/19 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
這太不科學了.... 國營雇員新進也才22K. 居然能打槍女老師???. 我好歹也大於22K居然沒任何對象讓我打槍.... 只能自己打手槍.... 我怒了啊~~~. 難道發廢文也有另一翻魅力嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.53.201.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁