討論串[正經] 覺得玻璃心碎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者WNmime (那我懂你意思了 = = )時間8年前 (2015/10/18 18:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
魯魯剛剛去隔壁晃晃. 發現一篇令人哀桑的文. 事主身旁有一群好男人. 1. 個性陽光,身體健康. 2. 有正當職業. 3. 願意為 女友/老婆 做很多事. 可是...有個BUG.... 呃...我是說...BUT.... a. 年收入應該不到百萬. b. 要跟公婆同住. 致使一堆優質男兒討不到老婆.
(還有333個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者claymath (銀燭秋光冷畫屏)時間8年前 (2015/10/18 19:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我開電腦了. 試著來回答這些問題.... 前段是屬於自我感覺良好的表示. 後面是正常人類該有的狀態沒有的話應該也不敢拿出來討論. 所以是廢話願意做. 是指願意做額外的. 還是願意做原本份內的??. 如果是原本份內的 那願意做 又有何加分效果. a跟b裡面其實. a不是大問題. 只要找到願意陪著一起做
(還有552個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mitsui0309 (比琪老師粉嫩嫩唷~~)時間8年前 (2015/10/18 19:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,我想是這樣子的. 對於鬼島的粉嫩嫩母豬而言. 所謂的會讓粉嫩嫩母豬高潮的好男人必須要有幾個條件. 1、112畢業. 2、在台gg工作. 3、可能要去國外工作(可讓她們從亞洲派的粉嫩嫩母豬變成外國粉嫩嫩母豬). 4、..........族繁不及備載. 所以回頭過來看看條件,假如你們有符合條件1
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者superhui (我愛周慧敏<++<)時間8年前 (2015/10/18 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
母豬要找王子當然找不到. 要挑王子也先看自己是母豬還是公主. 男人賺的多,在家時間就少. 母豬哭哭:老公都不做家事顧小孩陪家人. 男人賺的少,在家時間多. 母豬哭哭:廢物賺那麼少根本不夠花,有空在家怎麼不去兼職多賺點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.21

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間8年前 (2015/10/18 22:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
心情不美麗來回一下我還認為我頭髮很多咧...拿體檢報告來啊,. 以台灣不運動的比例, 滿江紅的機會不低我看過那篇, 幫女朋友/老婆 提包包叫幫她做很多事.... 他說的是奴吧, 我說手腳完整的幹嘛幫忙提, 我從來不提...其實男女都一樣, 可以去一部電影叫蠢蛋進化論的. 唔 我也不解釋了, 會不會發
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁