討論串[請益] 生日禮物男生皮夾挑選!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 59→)留言97則,0人參與, 最新作者mishatsai (misha)時間8年前 (2015/09/29 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位好~. 過不久是男友生日~. 小妹想送一個皮夾給男友當禮物. 但實在難挑選~已經有幾個選手參賽了. 想請問各位的意見~男生比較喜歡什麼款式的呢?或是比較喜歡什麼品牌的?. 以下是參賽選手. 1號選手-Agnes .b 防水皮夾銀logo. http://i.imgur.com/Ln3aPvb.j
(還有210個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者horain (虎懶)時間8年前 (2015/09/29 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
皮帶 有腰圍的問題 新買皮帶都會修剪一下 才不會留一條尾巴在腰間掛著. 鞋子 更有合不合腳的問題 鞋子不親自試穿 除非是已知男方的同款舊鞋尺寸. 不然就算是同碼 但是不同家的鞋子 穿起來都不太相同. 襯衫也是 買太大 肩線太寬 肩膀看起來鬆垮垮的 沒有精神. 其實不只襯衫 連T恤也是. 像我上次去圖
(還有308個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教2號異端審問官)時間8年前 (2015/09/29 21:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小妹你好. Agnes.b這是文青牌. 妳的男友應該是個帥氣 體貼的 帥宅. 請買萬寶龍給他好嗎?. 萬寶龍各種讚阿~. 要不然就LV吧. 既然都買到Gucci了. 不然Hermes也不錯. 差那一萬元. 真的要各種衝刺. 到上面那個等級. 用起來爽度差很多. 大概差不多就是我用iphone跟我朋友
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者PAULJOE (愛的獵人近藤勳)時間8年前 (2015/09/29 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
說真的這些名牌外型根本沒啥設計。. 就是用好一點的黑牛皮+Logo…. 真正好看的我覺得是. 1.paul smith. 一堆顏色還有別人沒有的裸女系列. 2.Etro. 布達佩斯渦輪加上鸚鵡或蜥蜴圖案,比其他有設計感多了. 3.Bv(尤其是淺藍). 那編織牛皮看了就美. 有買那些Gucci的錢不如
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mitsui0309 (比琪老師粉嫩嫩唷~~)時間8年前 (2015/09/29 23:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小妹妹. 每個人都有其主觀意識(而且還大多不相同. 你怎麼確認眾人選的、眾人決定的就是你男友要的. 好吧. 其實我覺得最好的禮物就是當天你穿好戰鬥服,頭上綁個蝴蝶結. 然後去敲他家的門跟他說. 禮物來囉~~~. 註:男人哦~要的真的不多、不難,很好打發滴!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁