討論串[討論] obov現在在想什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Octopus56 (海綿粉絲)時間8年前 (2015/09/14 22:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
稍早之前 八卦版傳來消息. 被水果行遺棄的垃圾 ipad3. 向組務提出 請辭. 這也代表我們母豬神教獲得創教以來. 空前的勝利。. 這也讓曾經在黑特宣示. 一日ipad3當版主 一日不入八掛版. 的偉大教主 obov 大神得到解套. 光明右使想請問各位教眾. 現在我們偉大的教主心裡在想什麼?. 為
(還有110個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者superhui (我愛周慧敏<++<)時間8年前 (2015/09/15 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去爬了教主對幹哀配三的文. http://i.imgur.com/suSmAmR.jpg. 教主果然先知,知道哀配三撐不久了,之前又神準預告國慶約炮事件. 我越來越相信教主的五行數術已經到了頂峰了!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者danibaba5566 (BABA56)時間8年前 (2015/09/15 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
老實講大家真的也不是教主叫去的ㄚ. 就他自己幹的北爛讓人看不下去. 還真的當教主有那麼閒真的煽動群眾去騷擾他。。。。。. 不過就當一個版主,真的以為自己是個咖了哦. 照照鏡子啊,真好笑,. 最後連薪水賺的心安理得健保都能拿出來講. 看起來真的夜半哭哭了. 人真的要知所進退ㄚ. ob'_'ov. --

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者GzuegeLiang (諸 葛 亮,字 孔 明)時間8年前 (2015/09/15 00:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實啊 很久很久以前. 我也曾經是支持過某水果垃圾DER. 理由除了不外乎認為他作風相對算公正外. 最重要的是當時必須要幫忙圍堵某某檢舉汪汪(選舉狂). 現在回想,我那時還真是天真勒. 以為自己是在幫忙捍衛八卦版的言論自由. 但是過沒多久之後. 我就看到水果垃圾其實和檢舉達人,根本就是一丘之貉啊~.
(還有577個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁