討論串[閒聊] 有些男網友很俗辣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者wen750711 (認真の魔人)時間8年前 (2015/08/24 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得這樣還蠻聰明的啊. 去找流氓惡霸罵髒話. 除非你腦子破洞啦. 不然誰要去做這危險事?. 都知道去了會出事的,那如果你還去. 一般人會這麼蠢嗎?. 當然要挑軟的吃呀. 我是不知道挑硬的吃的心態啦. 只是有的挑幹嘛挑硬的. 聰明人會做自己有把握的事. 而不是無腦的越級打怪等著被KO. 還有,陽
(還有6個字)

推噓14(15推 1噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者Agilitar (Agilitar)時間8年前 (2015/08/24 17:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那神尼請告訴我,. 陽具不用來打砲要拿來幹嗎,. 打棒球還是打字?. 我說我這篇文其實是用覽趴敲手機打出來的妳信嗎?. 還有沒事去罵流氓惡霸作啥,. 又沒好處且違反人趨吉避凶的本能,. 我不知道妳發生了什麼事,. 但不敢上法院的話就乖乖吞下去好嗎?. --. Sent from my Android
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Lailungsheng (lailai)時間8年前 (2015/08/24 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
俗辣摸做.性命愛顧.... 我今年三月時因為一時白爛.就大聲的嗆了一位勢力龐大的版友.. 據說他認識毒蟲.黑道.可以把人帶到山上打.還不會讓人知道是他指使的.. 還嗆說有小孩講話要小心一點.. 我真的蠻害怕der~~~. 還有一個版友.老二很大.會直接到圖書館堵人.. 還暗示自己有神經病...(這樣
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者imsmallgood (我叫小賀)時間8年前 (2015/08/24 20:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不光這些人. 版上還有個中年人 聽說頗有家產 還學猴. 還去領社會低能兒的補助(不知道現在還有沒有繼續領?). 他會先裝的很正義 跟你套交情. 等你一些私事跟他有所交流. 就會被他存檔. 等日後跟他有所衝突的時候. 你的私事跟與他的私信 都會被公佈在網路上公審. 而且他最可怕的是 會釣魚告人. 沒辦
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Lailungsheng (lailai)時間8年前 (2015/08/24 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒收到恭喜啊~應該沒事吧.不再隨便相信人了:). 不過我收到了.http://imgur.com/ilXd7mM. 要去認識一下惹.想起來就...(抖抖抖我是聽過有跟女版友加LINE之後騙她照片的.. 據說群組內有女生會幫忙騙...(誰知道0.0?. 最近有個傳說.有位版友一個人開40個分身.自己投
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁