討論串[閒聊] 安麗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者holysshit (shit)時間8年前 (2015/08/15 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
家住有點鄉下的地方. 以前都只在網路上聽過安麗. 最近卻常從臉書或朋友看到安麗兩個字. 甚至聽說一個國中同學. 在科技廠破百萬 被學長帶去兼職安麗三個月後. 看到學長收入已經不知道多少了 加上自己評估後. 打算辭去科技廠工作 全職做安麗. 到底安麗是什麼東西. 真像網路上說的這麼可怕?. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者haiduc (冷血無情鐵手追風)時間8年前 (2015/08/16 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
安麗存在很久了. 以前還有人出過介紹安麗的書. 曾經是全球第一大直銷商(現在名次好像變了?). 賣的產品好像還蠻多的. 不像某些直銷商只賣營養保健食品或護膚用品或有機蔬菜. --. (﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌). ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者s9221320 (賭爛ど公主)時間8年前 (2015/08/18 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
不豪小 我有個朋友在做安麗. 他只要別人打電話來跟他推銷 他直接掛你電話哦!不給任何人推銷他的機會. 但是他跟別人推銷 是 你一拒絕他就暴怒 嗆你做啥沒出息. 之前想說好歹以前高中還不錯 而且還同大學 想保持友誼 但不想入會. 但是幾乎不可能. 被騙去安麗各式各樣大會以及小會好幾次了. 結論是:對方
(還有103個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者easan (D調的一生)時間8年前 (2015/08/18 15:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我當初接觸安麗 其實只是我很喜歡的一個女生. 叫我幫她一個忙. 接觸後 想說這一定要加入啦. 因為它算我上線 這樣就可以常常聊天出去. 不過她做不到半年就掛了. 我也跟著離開囉~~. 安麗其實賣的是一個夢而已. 首先呢 接觸你的人會. 1.否定你現在的生活. 2.加深你對未來的不安. 3.帶你去看創
(還有878個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁