討論串[閒聊] 台灣跟大陸反目是不明智的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (商時風.唐時雨)時間8年前 (2015/08/12 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦.... 商人無祖國這句話說得還是有那麼幾分道理的,雖然我不贊同以偏概全,. 畢竟還是有那麼幾個愛國的台商每逢大選必定搭著有補助的專機回台來投票. 國際觀究竟是什麼東西呢?. 這個世界難道只剩下中國、香港和台灣三個國家了嗎?. 檔案處理 . [S/V]發文 (T)改標題 (A)放棄
(還有155個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Vincent6964 (肆陸玖陸孫文)時間8年前 (2015/08/12 17:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幫你備份好了,這樣你才有平反的機會啊. 交一個朋友,如果對方在檯面上跟你嘻嘻哈哈,好像是好朋友。但私底下卻盤算著要姦你女友(老婆),奪你家產,這算哪門子的友好。還說我們是同胞. 你哥還是你弟會想強姦你老婆嗎. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有70個字)

推噓2(6推 4噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者RFederer339 (三鶯費神)時間8年前 (2015/08/12 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
個人看法. 1.我完全無法接受殘體字,中國字的來源是六書 讀書都知道我就不列述. 但老共把它搞成每個字都是形聲字不覺得很可笑嗎?. 請問你寫書法時會寫殘體字嗎?. 2.我活在台灣可以罵馬英九等等,但在大陸根本就是噤若寒蟬. 其實大家都知道大陸本身官員就像劉德華演的雷洛那樣貪汙到極點. 之前薄熙來的事
(還有405個字)

推噓-14(2推 16噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者kobe8bryant時間8年前 (2015/08/13 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
我認為最好的方式還是像香港回歸,因為二黨內鬥太兇,國內資源全耗完,整個台灣很亂目前香港還是由香港人統治,去年的佔中也沒有被武力屈趕. 1997到今年快20年了,中共想要真正的統一香港,到現在還是沒有辦法. 整個香港的面貌也還是有它的樣子,有些人會出來亂說. 說什麼地方改變了是因為中共,我想問:難道沒
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁