討論串[抒發] 睡不著
共 19 篇文章

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者redbeanlisa (氣質小紅豆)時間7年前 (2016/10/03 02:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一直在打哈欠. 可是扭來扭去的就是睡不著. 把手機放老遠也沒用. 再拿回來時發現過了一小時了+ = =. 還是我應該開電腦來搞自閉Q_____Q. 崩潰. 還要早起啊啊啊啊啊. 有人也睡不著嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.173.114. 文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者obQAQov (幫QQ)時間7年前 (2016/10/19 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人能給點線索. 蚊子的重生點到底在哪. 為啥明明都特別確保進出時沒有蚊子跟惹. 房間還是一卡車蚊子. 明明我房間沒有廁所 窗戶也沒破. QQ. 電蚊拍的電池沒電了. 天要亡我QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.0.67. 文章網址: http

推噓5(7推 2噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者ann30324 (Ann )時間7年前 (2016/11/07 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著覺. 把心情哼成歌. 。. 。. 。. 。. 。. 只好到廚房煮一份泡麵吃~. http://i.imgur.com/Zuapdhh.jpg. 肉肉肉肉肉. 哈哈哈哈哈. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓36(36推 0噓 40→)留言76則,0人參與, 最新作者vwutopia (wei)時間7年前 (2017/02/24 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我就快要能安穩入眠了。. 但有時候有好像還沒清醒。. 這場夢做不完,. 全世界都討厭我,. 四周,都是對方的人,. 他們都聯合在一起……. 如此高竿的對手這輩子大概只會遇到一次了,. 一次就被整得身敗名裂。. 請讓我脫離惡夢吧,. 這場遊戲我玩不起。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yienjion (辛苦的還在後面呢)時間7年前 (2017/03/28 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
現在就是睡不著阿. 哇 這已經是今天的第二篇了. 3/28還有滿滿的22小時 要分給8扣打. 報紙 網頁新聞都看完了. 半夜不太敢出門 也沒地方去. 大概就剩下作家事了. 但我現在非常懶惰 什麼都不想做阿. 現在是要幹嘛阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41