討論串[請益] 3X歲男生會想要怎樣的女生
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 31→)留言59則,0人參與, 最新作者generous309 (generous)時間9年前 (2015/07/25 23:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子朋友介紹一個3X歲的男生給我(大我九歲). 一開始聊得非常開心,都可以對到彼此的笑點. 後來他越回越慢,我搞不懂為什麼. 後來我跟朋友討論原因. 他說我太悶騷了. 我是屬於有點悶騷的女生. 對喜歡的男生有時候會故意不順著他誇他. 但面對普通朋友跟男朋友反而會大方讚美也挺活潑的. 就是在這之間關
(還有732個字)

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間9年前 (2015/07/26 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
啊就是故意不給對方好臉色看 這叫設門檻. 你是有多正 正方形的正嗎?. 一直給對方軟釘子 30幾歲的男的時間是很多逆. 一直跟他打對台 是要擺多 大大大大大的架子. 這種女的我根本看不上眼 不管聊得在融洽也是一樣. 是社會還是老師沒教你好好說話就是了?. 還是天生麗質青春漂亮媲美AKB48的小嶋陽菜
(還有470個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Psychopath時間9年前 (2015/07/26 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
皮白. 奶大. 小腿細. 腰細. 一線. 緊. 16歲以上…. too old !!!!!!. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi HM NOTE 1LTEW.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.225.100.210.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者uomtk (阿本Ben)時間9年前 (2015/07/26 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為呢。。。. 不是每個人,都擅長在line、FB上聊天. 不是每個人,都會隨時隨地的注意手機. 在電子平台的聊天,聊太久感覺很虛。。。. 有的人就是喜歡和活生生的人聊天. 面對面、看的見表情、聽得見聲音. 感覺真實有溫度,聊起來才有意思、才不會乾. 台灣真的不大,約出來逛夜市、喝飲料. 麥當勞大暑
(還有147個字)

推噓11(13推 2噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者PrinceKevin時間9年前 (2015/07/26 02:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我就是3X歲的大叔 以下僅是個人想法 不代表普遍觀點. 男人雖然很重視外表 但到了這個年紀 更加看重個性. 因為痛過傷過了 知道漂亮女生個性通常很難搞 難相處 沒那個心思再跟女生玩公主遊戲所以2X歲時 外貌和個性的比重可能是 6~8 : 4~2, 3X歲時比重大概是4~6 : 6~4. 外貌已經變成
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁