討論串[討論] 不小心把女友餵超肥後悔想分手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者q910044 (拉鍊拖到皮)時間9年前 (2015/07/13 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
發現有認識的因為這樣而分了 因為男生食量超大吃不肥 連帶女友也吃胖. 這樣是要怪誰?. 可以因為這樣而分手嗎?. 還是得找其他理由 像: 妳太好了 我配不上你?? 我對你沒感覺了. ...之類. 不過基本上我看過男女交往 都是男人變胖比較多. 大家交女友都有變胖嗎?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wen750711 (Peacemaker)時間9年前 (2015/07/13 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
超缺德的. 哥也算是很難胖的體質. 之前交往時時常帶各任女友吃大餐. 弄得原本瘦瘦的,變得有點肉肉的. 有個還曾經快到60公斤. 60可能有些人覺得還好. 但對於我是覺得真的有點胖. 到了快60,那女的還哭著跟我說她覺得她很胖. 沒錯!是哭著說!. 那時我就說:沒關係啦,我又不會嫌你胖,如果你真的怕
(還有167個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者q910044 (拉鍊拖到皮)時間9年前 (2015/07/13 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
雖然比人起來我是被餵胖的那種. 其中一句說到我心坎裡 當初應該狠一點. 十年前我有大好機會申請移民 但是當時女友反對 結果後來她拜金嫌糟糠 兼劈腿 兼兵變. 當初她也口口聲聲要再一起一輩子之類. 男生如果都像義大利人不老實早就妻妾成群了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者deann (古美門上身)時間9年前 (2015/07/13 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
有喔 我的情況就是這樣 當我交女朋友 我自己都會變瘦. 但對方沒有一個不變胖的 有49 被我養到65的. 也有51被我養到快70的. 災情最小的是45養到50. 可能跟我很喜歡餵食女友的興趣有關. 最好笑的是...我幫她們養肥了 結果她們竟然還是可以劈腿然後把我甩了. 不過空窗期這幾年來 我也胖了快
首頁
上一頁
下一頁
尾頁