討論串[討論] 面對等級比自己高的女生 該如何追求
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(72推 11噓 43→)留言126則,0人參與, 最新作者kpld (kp)時間9年前 (2015/06/13 17:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近因為看牙齒的關係 認識了一位女牙醫. 當時第一眼看見就驚為天人. 閒聊過後發覺她單身 開始有了想追求的想法. 雖然小弟職業也不錯(檢察官) 不過總覺得她的等級太高了. 人正也算高 我想應該也很多人在追吧. 哀 總覺得自己想太多了 該衝就是要衝不要裹足不前想東想西. 不過還是有點怕怕的 畢竟之前追
(還有207個字)

推噓17(18推 1噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者zoeforce (潮宅大叔)時間9年前 (2015/06/13 18:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這個嘛........ 有兩種方法可以做,. 以下請開電腦按空白鍵觀賞,手機請用整頁模式。. ------------------------------------------------------------------------------. 面對等級比自己高的女生,. 雷克斯霸王龍. 看
(還有1833個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Psychopath時間9年前 (2015/06/13 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個問我準沒錯. 你下次再看牙時照以下做就好了. 記得看完後對她說:. 「都只有妳能把工具放我嘴裡太不公平了吧?. 換我放我的工具到妳嘴裡了。」. 如果她因此害羞低頭. 你就成功了. 如果失敗,她又大聲嚷嚷要告你. 你就說:「法界所有的單位全部都是我的人. 怎麼和我鬥?」. 正常女生都會被這男性獨有
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sing10407 (阿U)時間9年前 (2015/06/13 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實滿多女生在出社會後 生活圈其實滿小的. 不像以前在大學那樣 生活圈容易延伸. 像我女朋友就很宅 上班的地方都女生 下班回家自己煮看動漫 週末沒什麼休閒活動. 所以遇到男生機會很少. 其實這種女生也不在少數 一旦出社會就不太好找對象 只能認識自己公司的. 因此會有滿多女生即使有好外表 但是因為生活
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者blueseaman ((  ̄  ̄)o/"Ω)時間9年前 (2015/06/13 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
認真的回. 既然對方單身 加上你們又有電話可以聯絡. 基本上算是不排斥的某種好感. 男追女 多追幾回 見人是要腳勤. 宅在電腦前面 最好她會出現在你面前. 你跟她的等級 算是相差不遠. 你若真的煞到對方 不妨拿出真誠邀約. 吃飯 看電影 彼此的交流交談. 如果要上床...算你行XDDD. 男人面對失
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁