討論串[閒聊] 女生這樣回答 我要怎麼接??
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間9年前 (2015/06/02 20:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我再回你剁手指, 你是低能嗎...我就說過 不要問有沒有空 你是低能到我想買高鐵票下去高雄打你了這意思是告訴你 不要出去走, 但有說不能去看個電影吃個飯嗎. 你他x 的約去個 coffee shop 都不會喔, 你他x 的是我就會回. 那去看個電影好了, 不累剛剛好...我覺得 妹肯跟你說話 一定是
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ferminyu (素小天)時間9年前 (2015/06/02 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
滷叔. 你到底真不知道還是假不知道. 業務基本上沒什假期的. 像我旅遊業為例. 我是一天24小時都會有客人打來的突發狀況. 她說禮拜天有活動. 你知道這個需要事前功夫要做好嗎?. 這時候你應該接需要幫忙嗎?. 傻傻DER你耶. 是要怎樣扒七仔,娶某啦. --. Sent from my Androi

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pusufu (不蘇鬍˙灬˙)時間9年前 (2015/06/02 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
覺得三小啦. 反正你又不會聽我們的建議. 不過還是跟你講一下好了. 你就問她那我可以去參加你公司的活動嗎?. 可是她也沒反問你要來嗎?我看還是算了. 結論哦,換約別人啊,你不是還有單親媽媽可以虧. 去約那一個看看啊. ※本文禁止所有推噓文的人穿著任何衣服※. -----. Sent from JPT
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間9年前 (2015/06/02 21:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
真的想約出來的話. 直接問她「那妳什麼時候有空?」. 假如她說不出一個時間. 以我金田喵爺爺的名義我敢肯定那就是沒希望了!!!!. 像我的話我會回答:. 「最近很忙耶 哈哈再看看~~真的超忙的啦」. 「我也不知道耶QQ」. 或是直接不讀不回. 之後再說訊息太多了被洗掉. 不管怎麼樣也不可能直接說.
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nightspirit (鞭策自己社清流夜靈)時間9年前 (2015/06/03 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
阿是要走去哪?. 基本上這樣問只有在女生對你本來就有意思,. 不管你去哪她跟在你旁邊都會開心的情況下才成立。. 對不熟的異性提出邀約,行程要具體吸引人!. 例如. 最近有間餐廳剛開幕好像很厲害耶,我一個人試不了幾道,跟我一起去吧。. 最近有個展覽很有趣的樣子耶,你有興趣嗎?. 誰誰誰最近要辦演唱會,
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁