討論串[閒聊] 快樂的童年~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間9年前 (2015/05/24 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
備份啦…. 雖然沒什麼好備份的…. 不過這是釣魚文,他先釣釣看有沒有六七年級的人,. 再找出其中的妹仔…. 因為他宣揚要和某女約X,. 對方嫌他大嘴巴,. 被打槍了!!. --. 歡迎來我的FB:. https://www.facebook.com/tagtoka?ref=br_rs. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tarantella (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2015/05/24 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
二十年前我是沒啥印象,我只記得當時有些老師可以靠補習班來賺大量外快,然後有閒錢時還可以買股票大賺一筆,所以那時候「兼差」所賺來的錢是本業的三倍,因此那時候如果一般人投資有到,且又會理財的話,那賺來的大筆金錢不但可以養老,還可以把遺產給第二帶和第三代花。. 可惜就是因為太好賺,很多人拚命買股票,搞房地
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bache (台灣黑田官兵衛)時間9年前 (2015/05/24 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我看過一則新聞 亞馬遜森林原住民. 身體有二三十種抗體(一般人類沒有的) 科學家正要研究開發抗生素. 我就覺得小時候生在鄉下的人真好命. 那種快樂應該跟都市小孩沒得比. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.75.133. 文章網址: https://www

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aitt (喜歡美食與運動(M))時間9年前 (2015/05/25 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是在1980年代度過自己的童年,那時候應該是台灣有史以來經濟全盛期吧,. 原本我家連外面都捨不得吃,到了1988-1989年吧,家裡提前償還了房貸,. 收入也增加不少,那年我家把電視機換成26吋的,錄影機也買了,洗衣機換大容量的,. 我爸我媽也第一次出國(我們小孩全丟祖父母家),家裡不想做就買外食
(還有309個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間9年前 (2015/05/25 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
六年級後段的來分享一下心得~~. 我老家在台南市大同路附近(小時候對我來說騎四輪的腳踏車騎到大同地下道那邊. 就覺得超遠的 XD),那時家裡的附近有一條大水溝,後來上國中之前水溝就被填. 好了變馬路~~所以對那條水溝沒啥印象,也不知道有沒有魚在游,可能也不太能. 游泳吧?. 童年也是幾乎都期中考前幾
(還有589個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁