討論串[閒聊] 大家覺得女生薪水至少要多少?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(45推 1噓 44→)留言90則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間9年前 (2015/05/02 19:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看上面的聊天討論串,說女生會挑男方薪水,. 男方也是會挑女方的賺錢能力的. 那大家覺得女生的薪水至少要到哪裡才願意深交呢?. 好像新聞大多是問女性居多. 不知怎麼的都不問男人意見 0.0. 所以假記者我也來問男人看看 \^○^/. 樓下請回答 請給明確數字喔. --. http://goo.gl/n
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者houbuz (室內設計)時間9年前 (2015/05/03 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有點歧視意味. 但我覺得女生還是不要太累. 最好是上班時間 早9晚6 超過6點 就可以辭職了!!. 真的要一個數字話3~5萬就好/month. 之前當替代役 我要幫幾個公務單位姊姊處理信箱當免費客服人員. 正職公務人員約4萬(10年以內) 資深公務員約5萬(10年+) 有管理職位約7萬. 整天五
(還有79個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ilovema19 (英九英九我愛你)時間9年前 (2015/05/03 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得. 男生賺多少. 女生就要賺多少. 因為男生雖然比較壯. 但有當兵. 所以抵消了. 抵消之後女生應該也要賺的跟男生一樣. 這樣才平等. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.65.253. 文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者NoPTT (一角兩角三角形!)時間9年前 (2015/05/03 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
薪水視消費能力而定. 消費超出自己薪資 自然就會凹男友或家人. 男友或家人被凹到不爽 就會逃走. 重點是他會不會凹別人. 不會的話其實能照顧自己或家人就很好了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.153.93. 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者khsjds (如意)時間9年前 (2015/05/03 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
小魯弟領的是死薪水,所以會盡量正常上下班。. 這薪水嘛,也就吃不飽餓不死,在現在的環境下養全家我想大家都會很辛苦。. 小魯弟最討厭辛苦的生活了!!. 所以只要對方能有能力每月滿足他自己的需求,小魯弟都會很開心。. 相對的,小魯弟正常上下班也精通各種家事技能,. 如果對方在經濟上除滿足自身需求外,對家
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁