討論串[討論] 這樣的男生找不到女友的原因在哪裡
共 18 篇文章

推噓50(52推 2噓 56→)留言110則,0人參與, 最新作者icefish712 (冰魚)時間9年前 (2015/04/27 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅(真的是肥宅)我有一個好友. 35歲up 職業是南部公立高職教師 月薪6萬以上 經濟能力佳. 有車(馬三) 南部直轄市一間透天(繳房貸中). 身高168公分 體重65公斤 外表堪稱斯文 父母雙健在. 有律師跟記帳士雙證照. 常跟我抱怨說他現在這把年紀都交不到願意跟他結婚的女友. 之前年輕時不像現
(還有48個字)

推噓16(18推 2噓 59→)留言79則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間9年前 (2015/04/27 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
本來推完文,沒特別想回. 但是今天一直腰酸背痛,來回個廢文..... 我們先不管其他沒有提到的事項..... 第二行,第三行,第五行通通在講經濟條件..... 請問這是在找工作或是事業夥伴還是找戀人?. 經濟條件,講難聽點,只是個基本門檻,經濟條件要夠吸引人. 除非你家是有好幾台牛啊馬啊的車子之類的
(還有555個字)

推噓14(14推 0噓 34→)留言48則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間9年前 (2015/04/27 21:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一邊啃晚餐一邊回文, 超過 180 沒優勢啊, 我被一堆妹嫌太大隻, 怕我一拳揮死她. 重點我不胖...胸圍 42 吋 ...應該打不死人吧..... 還有妹跟我說 看我這麼大隻 她會怕 怕我家爆. 你看看 沒有一個愛超過 180 的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有324個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者motoman (摩托人)時間9年前 (2015/04/27 21:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
來代換一下..... 35up 168km 65kg 長相斯文 南部有兩間公寓 月入約40k 也是單身. ......你想到誰. 重點不是你寫的這些 而是你沒寫出來的部分.... 非當事人的我們不得而知 極有可能當事人自己也想不通拉..... 問題絕對不是帳面上的東西好嗎........ --.
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Endure (Endure to the end)時間9年前 (2015/04/27 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實你可以跟他講講一個關於這個『曲高和寡』的故事,. 很多時候不是主角本身性格很難相處,但就真的是難相處,聽起來很玄齁?. 我解釋一下. 這個曲高和寡不管是男生或女生都一樣,. 只要在他專業的那個領域裡面,大家都知道他個性好,溫和,知書答禮,. 個性不強勢,不咄咄逼人,因為知道自己稱不上帥或美,不會
(還有246個字)