討論串[心得] 男友覺得我很low
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 49→)留言87則,0人參與, 最新作者danmitsu (壇蜜)時間9年前 (2015/04/26 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友原生家庭差距很大,他家從小就移民到國外,而我從小家庭父母離異也有學貸. 跟他交往以來說實在的他帶我去過許多我從來沒去過的地方,是沒有到奢華水準但也有中到中上水準. 他頭腦很聰明在很多事情上也很有主見想法,我也承認他的眼界知識比我多很多. 常常很多東西我不知道,他都露出很不可置信的表情,因為
(還有64個字)

推噓26(26推 0噓 17→)留言43則,0人參與, 最新作者BearJW ( )時間9年前 (2015/04/26 15:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這種知識的東西無法還是說很難追上的. 只能要求妳男友態度改變. 不可置信的表情有點在貶低對方的感覺. 可以溝通. 我之前交了個小女友. 有一次經過某個會場人山人海. 她問我怎麼那麼多人. 我跟她說:喔~哪是久石讓的音樂會。. 她:久石讓?. 我:宮崎駿動畫的音樂幾乎都他作的。. 她:宮崎駿?. 我:
(還有678個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ftyu (wei~)時間9年前 (2015/04/26 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
妳會有壓力就是因為他不夠愛妳. 如果他夠愛妳的話 會接受妳所謂的low. 而不是讓妳感到壓力.... 也會帶妳一起去體會他體會過的.... 例如 久石讓的音樂. 雖然他自己看過了動畫. 但還是會跟妳再看一次宮崎駿的dvd. 甚至帶妳去日本三鷹的宮崎駿博物館. 妳會因此提升 自然是好. 如果真的無法提
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2015/04/27 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你說你與男友原生家庭差距很大,所以導致你們眼界知識有所不同。. 但. 值得慶幸的是,每個人一天都是24小時,絕對公平。. 當他在國外OOXX...的時候,那時你把你的時間花在哪裡了?. 當時的你,總也有些屬於你的收穫吧?. 比方來說:. 假使有個富二代上個禮拜都在XX國,所以增加了一些對XX國的
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁