討論串[閒聊] 大家有見網友的經驗嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間9年前 (2015/04/22 16:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
用PTT用了好像有七年多之久了. 期間大概見了十個左右的批踢踢網友. 另外以前還有見玩RO認識的網友. 覺得見同性的網友比較容易成為朋友. 異性好像比較難,有時候不出門別人就不太理了. 有遇到在公眾場合一直牽我的手加摸腰的,. 也不是我的菜,我之後就說肚子很痛要回家. 當然也是有遇到一直持續聊天互相
(還有126個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者snakelalala (snake)時間9年前 (2015/04/22 17:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有阿 見過不少. 大部分都是遊戲認識的. 每個玩的時候都跟瘋子一樣. 還好實際都是個正常人. 不過遊戲沒再玩就沒什麼連絡了.... 話說 第一次見網友好像是因為阿給. 說到阿給就想到..... 我一買點卡它隔周就倒了!. 幹0糧數碼科技勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OriginStar時間9年前 (2015/04/22 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
有阿,現在要見網友很方便了吧. 我當學生的時代,那有什麼真相,那時還只有BBS. 都是在BBS先聊一段時間,覺得OK再約出來. 約出來都要抱著一顆忐忑的心,深怕想像的是正妹,實際見到的是龍妹. 現在FB先看個真相,有興趣的再約出來,反而覺得少了一些認識的過程說. --. 旅遊 & 攝影相簿. htt

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者billeric (BALA)時間9年前 (2015/04/22 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
有啊. 身為一個專業肥宅 泡網路泡了10多年. 我見過. 見面的. 第一個 PIXNET認識 大4歲的姐姐. 很正的病氣系 見面沒感覺. 但是剛好都喜歡文學. 大概認識6年多. 他結婚我還有包紅包給他. 目前還有在通信和線上聊天. 偶爾會去鄉下找她跟她老公出去玩. 第二個 玩聖境傳說認識 比我還肥的
(還有392個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ABIGAPPLE (一個大蘋果....@@)時間9年前 (2015/04/22 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
被老哥拖去玩玩魔獸wow-老哥afk(不玩了)-自己跟公會團認識一群朋友~然後跟一個男生吵架-當朋友-被暗戀許久-發現後被告白-冷淡他-男方痴漢(?)守護-覺得煩超討厭他冷淡無限-卡到陰自己動心-見面. 現在是男友囧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240
首頁
上一頁
下一頁
尾頁