討論串[閒聊] 真的有裸婚的案例嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 32→)留言56則,0人參與, 最新作者blackmmm (~~RAY~~)時間9年前 (2015/04/18 04:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
所謂的裸婚就是不走傳統禮俗. 就只是去戶政事務所辦理結婚而已. 真的有人這麼做嗎?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.142.70. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenT
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Diaw19 (Diaw)時間9年前 (2015/04/18 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
有,我就是,雙方父母都被我說服,. 更好玩的是,我爸媽沒看過女方爸媽,. 就雙方父母婚前都沒看過,有拍婚紗,. 買個幾十盒禮餅送女方親戚,我媽有. 買幾萬黃金給我老婆,我有買戒指,但. 老婆也沒帶過,隨便找時間去登記,. 過幾天就去澳洲玩了,都沒請客,我. 討厭這種禮俗,不過我婚前就常幫女方. 家處
(還有127個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者Princesshaha (princesshaha)時間9年前 (2015/04/19 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是25Y女生. 我目前的想法是. 撇開錢. 覺得辦婚禮很像耍猴戲. 不是名模的身材要穿這麼誇張的衣服,畫個猴裝. 找一群人來看你. 讓你邀請的人來評斷你的老公外貌和條件,又或者你根本配不上男方. 男方邀請來的同性友人,背地裡笑你身材怎樣怎樣. 女性友人,搞不好還是對方過去的曖昧對象或砲友呢. 我的

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者finkleses (sjsj)時間9年前 (2015/04/19 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
有,我就是. 目前結婚5年,婚姻生活美滿. 結婚重點是跟對的人結,兩個人一起努力經營家庭,而非浩大的婚禮. 並不是花不起這筆錢,而是覺得沒有意義. 當初決定走簡潔風格完全就是不想要傳統的包袱,所幸雙方家庭都可以接受. 結婚當天我們兩個自行走入戶政事務所,簽名登記,晚上就我們兩個去牛排. 館吃好料慶祝
(還有26個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者SHENGKENT (KENT)時間9年前 (2015/04/19 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
有喔. 我朋友就是這樣. 就在FB上公告一下要去登記的日期跟地點,要去看的人就自己去. 也不用報名這樣. 然後登記完後一群人就走到他家,吃吃東西,聊聊天,然後就各自解散了. 我覺得沒啥,就只是個人選擇罷了. 男女雙方家長都同意,大家開心就好. 會喔. 被人家看這件事根本不侷限在婚禮上好嗎. 男女走在
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁