討論串[請益] 男生會想生混血兒嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者jason320 (Osaka)時間9年前 (2015/03/17 18:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
改一下題目好了: 男生有人會把生混血兒當成人生目標之一嗎?. 想歸想 但真的實施才是真的呀XDD. 目前台灣越來越國際化. 大學越來越開放 有來自各國交換生. 且台灣學生也許多造訪世界各地大學. 許多打工度假機會可以出國 再加上廉價航空 國際間交流越來越密切. 混血兒也越來越多 混血兒集合雙種族的優
(還有75個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/03/17 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
這種事還是想想就好了~. 除非是真的有那種緣份吧. 要不然還是那一句話. 先有女朋友再說. PS:. 有些就很慘. 明明娶台灣老婆卻生混血兒. QQ.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.185.238. 文章網址: https://www.ptt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gracew0709 (grecew0709)時間9年前 (2015/03/17 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
小妹曾經被男伴問過這個問題. 用人工受孕的方式由我來生育. 但是我可能沒辦法愛這個孩子. 雖然在我的肚子一點一滴長大. 但一想到他長大不像我 就真的很難過啊!. 不然我辛苦一點找外國魯蛇生給他. 男生會不會同意啊?. 附上我家的可愛寶貝. 不是只有混血才可愛. 大家晚安. http://i.imgu
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuwata18 (金剛伏魔神通)時間9年前 (2015/03/17 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
當然好啊. 尤其要生女兒. 怎麼說?. 你看滷蛋跟昆靈相差15歲. 什麼是真愛?. NTD才是真愛. 可憐天下父母心 不重生男重生女. 一朝選在滷蛋測 從此千金散盡還復來. 以上鍵盤報告完畢. --. 滅絕師太朗聲道:殷堂主,你要考較我掌力這就請過來. 殷野王拱手道:今日深感師太高義,不敢再行得罪,

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間9年前 (2015/03/18 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
-.-...... 老實講這對男人來講是假議題..... 男人關心的事情是要都誰,要不要射在裡面..... 之前都有板友說看到白人妹會陽痿了..... 連站都站不起來,更別說都和射了..... 不過提醒一件事情,混血兒不一定是集兩者的優點,也有可能是集兩者的缺點. 講一個小故事:. 曾經有一個美女跟
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁