討論串[閒聊] ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(14推 3噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2015/03/10 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直被別人說我 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. 到底怎樣才算是 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ?. 我本來以為是跟圖形一樣 要感情生動到有氣波跑出來才算. 可是好像罵我的人不是這樣想的. 隨隨便便就說我已經◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣了. 到底怎樣才算是◢▆▅▄▃崩
(還有223個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間8年前 (2015/09/29 00:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛才我家竟然跳電. 竟然跳電. 竟然跳電. 竟然跳電. 害我整個電腦自動重新開機. 好險我沒去別的板準備發文或是之類的. 這就是常駐男板的好處. 被退文還有一定難度. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.184.61. 文章網址: https://www
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者OPOP5566 (OPOP5566)時間8年前 (2015/09/29 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到八字 就想到以前的一個小故事. 以前有認識一位長者. 多少有幫人處理一些疑難雜症. 還記得某次在長者家 與他泡茶聊天時. 長者朋友帶來了一位30歲上下的男性. 聽說是很常去私人壇拜拜 拜著拜著就出了問題. 他常去的私人壇 可能是該壇主推銷 也可能是一些原因. 總之他買兩串佛珠 為了保平安或是財運
(還有518個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間8年前 (2015/09/29 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 說到這個也有耳聞. 鄉下其實很多搞這種術法的壇. 請人作法的理由不外乎:. 要爭奪家產、. 為了造成夫妻感情變更好或更差. (通常是婆婆希望兒子和媳婦感情變差,老婆想綁住老公). 通常. 通常作法都有相當的效果(不然作法者也不用生活了). 而那些作法者在地方上也會頗有「名望」. 但是聽說那些
(還有35個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間8年前 (2015/10/03 22:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
隨便發個廢文. 大家就開始幫我搭戲棚. 拜偷. 別鬧了好咩. 我有家人. 跟家人關係還不錯. 不會等著爸爸死掉好拿房子. 我也有朋友. 所以常常會聊到一些社會千奇古怪的事情. 誰知道會不會和批踢踢上的事情符合啊. 真的逼我發無意義文了........ 剛才有127p幣呀. 哭哭. --. 發信站
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁