討論串[請益] 房、車優先順序
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者shymeshy (Jo)時間9年前 (2015/02/25 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好. 學弟我即將畢業出社會. 想慢慢規劃未來的生活. 想問各位學長姐(?)們覺得先買車還是先存錢買房比較好. 目前工作地點離家近應該住家裡可以省錢. 想聽聽大家意見. 交流交流!. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.128.105.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者forsakesheep (棄養羊)時間9年前 (2015/02/25 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
前面有一串討論要不要買車,裡面滿多觀點的. 說到底就是你「需不需要車的便利性」. 在臺北市?那100%不用買車,即使你買不起房也一樣. 在其他縣市就看你需求,像我上班要開車70公里. 你說不開車嗎?我才不要風吹日曬去上班咧. 如果買房買車都不迫切,我想學學投資也是不錯的吧. 反正版上一堆大師你可以拜

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sing10407 (阿U)時間9年前 (2015/02/25 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
買房買車 這個問題在10年前還值得一戰. 到現在用膝蓋想就有答案了~. 因為十年錢汽車和房子價格差距算小 在台南市區一棟一千萬房子就有全新三樓透天. 一輛普通的國產車差不多50~90萬之間. 如果有個兩三百萬就可以買房了 但是先買車就突然少了很多錢(包刮後續延伸費用). 所以還值得一戰. 現在喔..
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者liuchenchy時間9年前 (2015/02/25 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
這還用說嘛. 沒聽過車馬砲嗎. 學弟. 要先有車才有馬 才能推砲啊... 否則可愛的女生睜著眼睛問你. 學長...要帶我去哪玩呀. 我...帶你騎摩托車去兜風. 遜!!. 說 我開車載你去山上看夜景 庫~~~~. 這樣 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.3

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者pttnews (PTT新聞)時間9年前 (2015/02/25 14:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想法很奇怪,你的前提是有個兩三百萬. 就算買兩千萬房子,兩百萬不能當頭期款嗎?. 何況你幹嘛買兩千萬房子?. 北市1200萬就有了~只是坪數..... 南市1200萬,應該可以全新三樓透天~. 工作上能住南市,幹嘛住北市?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.13
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁