討論串[閒聊] 關於外配?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 41→)留言68則,0人參與, 最新作者x0x (風的分歧點)時間9年前 (2015/02/21 12:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友先進好. 小弟至今交往過2任 第一任 任期從從高三到當兵(我被兵變) 直至. 出社會後一兩年交了一個大學生 不過只維持1年半~ 這兩任分手理由都說 沒感覺 @@. 好 沒關係 就繼續努力 ~ 朋友帶我去月老求紅線 搭配 蜜蜂talk. 前後認識3位 都有單獨出來逛街 吃飯 看電影 不過礙於很
(還有1268個字)

推噓42(42推 0噓 31→)留言73則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間9年前 (2015/02/21 13:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
外配沒有啥不好吧. 跟婚姻仲介稍微開一下條件. 要有大學學歷的女性也不是不行. 那些錢被外配拐跑的新聞. 在我眼裡,都是被歧視包裝後的議題. 台灣女性或男性會不會拐配偶的錢. 會啊. 而且比例也不會比外配來得低. 為何要報那些外配詐欺的新聞呢. 一來是藉由貶低他人以相對提升自己. 二來是某些既得利益
(還有672個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者JinAnfield (Liverpool)時間9年前 (2015/02/21 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我的越南女客戶,之前po在表特過http://www.ptt.cc/bbs/Beauty/M.1407638995.A.BFE.html. 越南女生大多數很勤勞,不跟你耍大小姐脾氣,娶回來Cp值超高。唯一較困難的就是語言問題囉. --. Sent from my Windows Phone. --.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2015/02/21 17:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這裡談的外配,不是CCR的意思。. 是那種XX新娘網站的那種外配。. 自己透過其他管道認識的也不在所談範圍。. 外配真的會有為了拿身分證就閃人的. 但,如果去了解一下這個外配的老公。. 有時候會很難判斷她拿了身分證就閃人是應該還不應該。. 就像魯醜宅如我,情人節只有小左小右陪我。. 要是真的娶不到老
(還有763個字)

推噓26(26推 0噓 16→)留言42則,0人參與, 最新作者Lailungsheng (lailai)時間9年前 (2015/02/21 17:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
非也~非也.. 我認為透過他人介紹的外籍配偶就是外配.. 包括:新娘網站.仲介.外配介紹(比如去吃早餐老闆娘是越南人.請她介紹親友). 因為都沒有深入瞭解.所以都有拿到身分證就閃人的可能.你謙虛了.. 我鄉下在雙溪區柑林里.就是柑林老師的柑林.. 也沒幾戶人家了.印象中有5戶娶了外籍新娘(中國.越南
(還有795個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁