討論串[討論] 穿潮牌的心態是什麼?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(15推 7噓 24→)留言46則,0人參與, 最新作者ujjgeok (善男信女)時間9年前 (2015/02/10 17:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是男生. 我這個年紀很多男、女生都很愛穿潮牌衣、褲、鞋. 但我一直都對這些「潮牌」很不屑. 總覺得這些「潮牌」都是在騙年輕人的錢. 常常在FB上看到國、高中生身上穿的都是「潮牌」. 單價都要好幾千塊甚至也有破萬的. 就讓我很納悶這些學生哪來這麼多錢買這些衣物. 花父母的錢可以花的這麼爽喔. 還
(還有720個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者look1225 (oh)時間9年前 (2015/02/10 17:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你應該是住海邊. 高中沒什麼朋友. 大學同學都宅lol 穿吊嘎 夾腳拖去學餐吃飯的人吧?. 穿潮牌是什麼心態. 你沒有年輕過喔. 有這樣無法認同的心態. 我想不出來 你學生時代有多慘. 即使你現在人生成功. 還要回頭看你的過往青春. 真是不勝唏噓. 穿潮牌什麼心態. 可能比你快樂 而你不懂 可見你生
(還有361個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者volcom (Shining Kiss)時間9年前 (2015/02/10 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
以前還是小屁孩的時候. 也會想買好一點的牌子. 當然不會是潮牌啦. 我那個年代(10幾年前). benetton tommyhilfiger 就很潮了. 當然花的是爸媽給的零用錢. 可是現在會賺錢之後. 回去看現在的小屁孩花很多錢買衣服手錶鞋子手機. 就覺得行為有點智障. 幹...原來我當年一樣智障
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者stu872124553 (Jason Su)時間9年前 (2015/02/10 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
你一直說潮牌潮牌的. 要看個人對於潮牌的定義是什麼吧. 我是覺得沒有什麼東西是潮牌. 對於創作者. 一樣一雙鞋子 加點巧思. 那雙鞋子翻10倍 又有人買那就是成功. 對於穿的人來說. 一雙負擔的起 又能對自己加分的鞋子就是值得. 至於那些潮牌什麼的 只能說你不懂他的價值. 那雙鞋那件衣服能熱賣 就代

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者fishlinghu (令狐瑜)時間9年前 (2015/02/10 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得穿貴的潮牌沒差. 重點是可是有些學生要是沒在打工賺錢. 又在不必要的地方花父母一堆錢. 真的是滿沒品的. 假如花的不是自己賺的我就會覺得很拍謝花不下去. 即使是家裡的錢也一樣. 父母真的完全沒義務要幫小孩負擔奢侈品的開銷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁