討論串[閒聊] 刮刮樂
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dog60511 (Gang)時間9年前 (2015/02/10 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
又要過年了. 剛辦公室在揪團買一本兩千塊的刮刮樂. 雖然掏錢的時候很心痛. 不過刮整本的爽度真的超高阿!!. 每次過年差不多都花個兩三千在這. 真是無盡的深淵. 先預祝大家恭喜發財阿~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.75.196. 文章網址:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者himlive (猜猜我是誰)時間9年前 (2015/02/10 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
小妹很幹,上次買一張二千的結果刮到200元的五個. 你媽台彩是來騙錢嗎?要麻不中要麻中五千以上好嗎. 一張二千耶,中一千是三小. 這樣會讓人中一千再貼一千,然後中一千再貼一千一直買. 無底洞,還好小妹只買一張就收手了. 幹到小妹的GG都彈出來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者haiduc (小火柴)時間8年前 (2016/03/18 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我只有在十幾年前買過大樂透. 那時候一注50元 而且剛好在說電腦選號容易中獎的時候. 於是我總共花了幾百塊. 在不同的投注站全部用電腦選號投注 而每家投注站的電腦選號號碼也是不一樣的. 結果一注都沒中. 之後我再也沒賭博過了. 去買刮刮樂是個機緣. 純粹是做個愛心. 我都跟同一個人買 她(?)還是坐
(還有596個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間1年前 (2023/01/11 09:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天師父跟其他人揪我一起買刮刮樂. 共12葛人,買了一大本這樣. 好像是下禮拜開刮///. 反正肥肥繳惹3000元. 第一次這樣買一大本刮,有點興奮. 這時候來看手黑不黑惹(((o(*゚▽゚*)o))). --. 這是一隻可愛的貓咪. https://i.imgur.com/qMDj3fy.jpg.
(還有101個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間1年前 (2023/01/16 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
18張有五張槓龜. 然後我刮了兩張. 1張1000. 1張2000. 師父笑我黑,4000轉3000. 結果師父也才1000. 就跟師父說他今天穿黑色才這樣黑. 連帶影響徒兒o(‵ω′ )o. 師父氣的噴我說別牽拖. 今天又惹師父生氣氣惹,嘿嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁