討論串[閒聊] 剛剛
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tuansam (:D)時間9年前 (2015/01/28 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在台南某客運站等車,無聊在亂看有個臉黑黑胖胖的女生,看起來可能是有喜憨或其他先天上的問題 站在騎樓下,. 後來收票上車後無聊繼續看… 結果有個大叔把她牽進去,猛然才發現 那是賓館的門口…. 看完頓時覺得心情很差… 我覺得吃魚喝茶都還算可以理解, 這實在是… 不曉得她是你情我願 還是有收多少錢 還

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nonname (荒唐)時間8年前 (2015/08/30 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛經過一所大學的後門. 有隻宅宅騎著腳踏車載妹. 後輪ㄍㄧㄍㄧ嘎嘎響. 女生用很哀怨的語氣對腳踏車說. 你怎麼了 為什麼發出這種令人不舒服的聲音呢. 然後我喝飲料就嗆到了. 科科. --. 正妹復正妹 正妹何其多. 我生待正妹 萬事成蹉跎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 最新作者motoman (摩托人)時間7年前 (2016/07/30 23:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前認識一個中國妹子. 剛剛無聊 微信隨手丟一個笑臉過去. 結果她馬上傳一段語音說 "在幹嘛咧". 我聽到那個好久沒聽到的聲音 會心一笑. 先放旁邊 回來上網 一邊想要怎麼回她. 接著 嘟嘟嘟嘟嘟 微信發出視訊的邀請過來.... 我突然挫一下 啥小 你要跟我視訊阿??. 我抖了兩下 給她按拒絕 我說
(還有230個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者retsuy ( 黃金左腳,阿貝)時間7年前 (2016/10/03 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
一個男網友. 一直問我要不要出去. 我說不要 要休息了. 他就說 那就不要聊. 封鎖了 88. 這樣會很現實嗎? @@. --. 願死亡忽然臨到他們,願他們活活下入陰間. 因為他們的住處,他們的心中,都是邪惡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.112.239

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者joned (極度肥胖)時間6年前 (2017/07/06 23:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一個阿伯同事載我下班. 還摸我的手. 真不知道他在想甚麼. 太危險了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.46.103. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1499354533.A.9F5.html.
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁