討論串[閒聊] 男生打扮C/P比女生低很多,是否?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間9年前 (2015/01/24 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
男生比女生CP值高很多吧........ 男生不太需要化妝,女生要化妝。男生上保養品,女生上的保養品比男. 生多很多。男裝單品就那幾種款式,女裝單品琳瑯滿目,從版型到色系. 五花八門,哪是男裝可以比擬。. 圖片連結:襯衫+西褲or牛仔褲. http://i.imgur.com/CGDwRTf.jpg
(還有141個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者mp5good (─ ─”)時間9年前 (2015/01/24 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得男生打扮的CP值很低. 不外乎幾個原因啦. 1.價錢是女生衣服的好幾倍. 女生的衣服常常以量制價 最低端的衣服常常一兩百塊台幣就有. 即使穿個兩次就丟也都還值得. 男生的衣服料質再爛 沒賣個400~500絕對不可能. 即使你花了大錢買專櫃貨. 也沒辦法天天穿著出門啊. 不過在台灣是如此 到外
(還有372個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者school5566 (千年大嫌者)時間9年前 (2015/02/28 23:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
趁過年大手筆買一堆衣服. 跟朋友出去逛街 一群男生+一對情侶. 我覺得穿的比他們好多了 白線條襯衫+牛仔外套+牛仔褲. 我看著那男的 運動服+棉褲+布鞋. 可是他旁邊有妹 我沒有. 其他人也差不多打扮. 突然覺得自己根本智障.... 男生通常並不會因為外觀而有妹貼上來. 還是多練練嘴砲實在啦. --
(還有109個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者a26237221 (懶貓)時間9年前 (2015/03/02 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
1國內男裝市場的價格太貴了. Zara,Uniqlo這兩大品牌帶來高C/P值的服飾. Zara有前衛的設計多變的風格. Uniqlo有適合亞洲人的剪裁及不錯的質料. 重點是這兩個牌子都不算昂貴,襯衫800-1500,折扣期更低,褲子兩千內也都能找到不錯的,真的要更便宜還有NET,台灣男裝貴?. 2首
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁