討論串[討論] 你們對抽菸跟喝酒的看法?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 74→)留言101則,0人參與, 最新作者takizawa5566 (滝沢)時間9年前 (2015/01/23 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
唉,在隔壁戰與被戰的好累==. 不如問問饅頭版的鄉民吧,你們會覺得會抽菸或喝酒的人很壞且又自私嗎?. 還是覺得只要不影響到他人,抽菸或者喝酒都是別人的自由且也不能用這個來斷定一個人的品性呢?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hikkiaholic (= =a)時間9年前 (2015/01/23 05:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
簡單說吧. 男:他自己抽菸喝酒=沒差 他不菸不酒=不爽. 女:高富帥=沒差 魯宅:爛人. 不只菸酒 光講煙酒沒意思. 這道理可推到任何習慣 行為. 看動漫 吸毒販毒 上PTT 喝人血 吃人肉 搶劫殺人 打LOL. 都一樣. 男:他也做=沒差 他沒做=不爽. 女:高富帥=沒差 魯宅:爛人. --.
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間9年前 (2015/01/23 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
隔壁只戰到抽煙 到這邊加上喝酒了 But it's fine.. 我的原則只有一個 "老婆/女友" 要我做甚麼就是甚麼. 幹嘛為了這種事搞到一家不開心, 人生不過短短幾十年. 不抽不喝不會怎樣, 我抽了十幾年的煙也是因為妹跟我說不喜歡就戒了 :p. 喝酒我也是因為一個妹跟我說, 不要喝那麼多了, 才

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2015/01/23 08:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
覺得抽菸喝酒的人就很壞很自私. 這根本是偏見吧= =a. 莫名其妙開個地圖炮掃全部。. 就跟男人都XXX、女人都OOO一樣的起手式。. 我會抽菸,但不喝酒。. 我認同抽菸是壞習慣,自己抽當然知道有什麼不好。. 可是這是我的人生我的自由,我有權決定要怎樣。. 就算傷錢又傷身,傷的也是我自己。. 甘別人
(還有797個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者uomtk (愛瘋一族)時間9年前 (2015/01/23 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
來發一篇正面文. 我遇過菸癮很大的室友 一天兩包. 但是抽菸時 都會到窗邊或者是開了抽風機的廁所. 不然就是出房門 抽了菸再回到室內. 菸蒂都會丟到裝水的鋁罐裡 至少不會把垃圾桶燒掉. 習慣之好 讓我都覺得很佩服. 房間不會有煙灰和滿地的菸蒂. 但少許煙味的殘留還是有的. 效果如何是其次 至少我感到
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁