討論串[抒發] 女生要的到底是什麼?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 23→)留言45則,0人參與, 最新作者google8494 (好男人不做嗎?)時間9年前 (2015/01/19 02:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 上次剛失戀時真的很謝謝大家安慰我. 現在我已經可以用自然的態度面對她了. 跟她在學校也能夠有正常的互動. 在表示自己的心意之後沒變成陌生人. 我覺得算很幸運. 不過有件事我很想知道:. 女生要的到底是什麼?. 我又該怎麼做?. 事情剛發生的時候. 除了上Ptt發文之外. 我也找了我最好的
(還有583個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者ntu112 (台大就是屌)時間9年前 (2015/01/19 02:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛開始失戀 會想很多 但還是做自己就好了!!~. 不是我再說 女人這種生物 台北市女性人數>>>男性人數. 怕取不到老婆的搬來台北市吧!!. 然後為自己訂個目標吧!!看你自己最想要的目標是什. 其實我覺得失戀健身真的是不錯 雖然健身房很多粗粗的棒棒 真的太大隻. 但健身可以讓人變年輕許多. 再來念一
(還有402個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者OyAlbert (獨上西樓)時間9年前 (2015/01/19 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
之前強者我朋友天母郭采潔曾經說過,女生的要求真的不多,只要跟你在一起比她自己一個人過的好,那就是了。. 這也是很多女生無法具體描述所謂的感覺。. 雖然這樣說還是很抽象,但只要從這為基礎去思考,多少能夠掌握到大方向。. 以上,共勉之. --. Sent from my Android. --.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間9年前 (2015/01/19 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
早上來回文------. 是那位好朋友告訴你的, 趕快拿把刀...ㄟ 不能威脅等下被桶. 去削水果給他吃, 這種屁話都說的出來...可能根本沒這個人, 底下的也可能是你小劇場而以切了吧...越急著脫處, 結果就是會變成聖魔法師, 不要跟人聊甚麼生涯規劃. 跟他聊出去玩, 我沒遇過 18-21 歲的妹
(還有135個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間9年前 (2015/01/19 11:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
傻孩子,女人就和媽一樣,對自己的孩子永遠不會滿足,. 你數學100分了,她就要你體育100分,你學校都100分了,她就要你長高一點…. 女人自己也一樣,希望自己高一點、白一點、胸部大一點,. 總之,是一個無窮無盡的輪迴。. 女人常常希望能快樂做自己,卻不希望自己的男人能快樂做自己,. 你為什麼要把自
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁