討論串[討論] 學生上課都穿襯衫好嗎?
共 17 篇文章

推噓25(25推 0噓 47→)留言72則,0人參與, 最新作者iamsheep (??)時間9年前 (2014/12/28 23:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
之前有板友建議過. 所以我今年冬天就買了2件襯衫1件針織外套. 加上本來的襯衫輪流穿去上課. 至今兩個月了. 不過今天逛街又聽人家講上課穿襯衫很怪耶. 年輕人應該要穿休閒一點 做點穿搭才對. 不要穿得像爸爸還是老闆似的. 因為是潮店的店員跟我講的. 所以我覺得應該有參考價值. 想問問各位意見 什麼時
(還有389個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間9年前 (2014/12/29 00:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
安安你好 每次講到穿搭我就來了. http://jaredlangcollection.com/shop/ 請買這種的穿, 不要穿的很素. Zara 有 一件 1140 還可以接受.... 那真的會像上班, 然後穿襯衫時可以搭配個帽子, 或是穿有點花紋的襯衫. 潮店只會叫你穿些奇怪花色的.....
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間9年前 (2014/12/29 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
潮店當然是要你多買點. 一切都是話術 這個年紀的小朋友隨便哄哄卡就刷下去了. 這麼肥的羊不宰嗎. 個人覺得大學生就是200-500塊polo衫+牛仔褲+球鞋/休閒鞋. polo衫領子一軟就扔 不會心痛的. 襯衫每穿一次就要洗要燙 不然請不要花時間在上面. 要讓人覺得你穿著輕鬆不隨便的要點. 1.要洗
(還有98個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hecticgem (¿Como estas? )時間9年前 (2014/12/30 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我念書的時候幾乎有八成的時間都是穿襯衫上課. 冬季幾乎天天都穿襯衫. 襯衫只要買對. 光單穿就不會有太單薄的感覺. 而且搭配其他穿搭也不會顯得太正式. 鞋子穿休閒一點的款式. 外套不要穿西裝外套那種板型. 就不會有你說的感覺. 秋冬很適合針織衫配襯衫啊. 兩個你都有了穿起來應該很帥吧!. 襯衫一開始
(還有454個字)

推噓15(17推 2噓 39→)留言58則,0人參與, 最新作者iamsheep (??)時間9年前 (2014/12/30 16:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 我平常都差不多這樣穿. 一件襯衫+毛衣外套. 襯衫有這件綠的和白色底彩色線條的. 這樣穿可能不好看吧 我知道應該是人的問題. http://imgur.com/APqgjnk. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.100.114. 文章網址
(還有397個字)