討論串[抒發] 女老師本來就該跩
共 16 篇文章

推噓7(14推 7噓 25→)留言46則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間9年前 (2014/12/06 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 女老師本來就該跩. 碩士學位正式老師月薪就五萬. 年資高 薪水慢慢調升. 工作穩定不必擔心中年失業. 寒暑假出國或帶小孩有錢拿. 私人公司行政助理比得上女老師嗎?. 條件這麼好 很難看得上22K的魯蛇吧. 所以不要越級打怪啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓27(30推 3噓 14→)留言47則,0人參與, 最新作者obov (異端審問官)時間9年前 (2014/12/06 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
想到老師救度爛. 跟老師性別無關. 只是大部分老師都女的這樣. 小學跟國中. 想到就北宋. 我小學念薇格. 老師常常搞這種沒考一百分 少一分打一下. 小學一年級的時候. 有一次考聽寫 有個人就問老師要不要寫注音. 老師回答:"你說呢?". 結果我就沒寫注音. 所以考50分. 被老師打50下. 幹0糧
(還有248個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者hordbone (哈德蹦資)時間9年前 (2014/12/06 21:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
媽的想到就賭爛. 國中國文老師140多公分而已. 考個解釋名詞錯3分以上. 打手心一分一下. 超過5分改成打屁股. 因為她手會酸. 女生不用. 幹你媽的為什麼女生不用. 因為他們是女生. 真的從小教育就男女不停等. 能想像180的大男生手趴在黑板上趴一排. 被一個140公分的拿椅子條揍嗎. 重點是解
(還有148個字)

推噓9(10推 1噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間9年前 (2014/12/07 00:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
難怪我這裡的小朋友真幸福. 不能打 ...我恐懼會失去執照. 不能罵...我恐懼會失去執照. 不能罰抄寫...校長會關切 家長會關切. 不能排獨立座...家長會有意見 都要事先溝通好才行. 但還是會看到有老師吼學生的. 人家白人嘛 給人家特權會怎麼樣. 不過大家覺得 真的要打嗎?. 是強棍底下出才子
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者cutejacie (cutejacie N)時間9年前 (2014/12/07 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
解釋應該不用背到一字不差吧. 意思相同就可以了. 難道我們使用辭彙的時候還要順便向對方說解釋嗎. 即使非解釋不可,也只要意思對就好了吧. 如果有改考卷不公平的疑慮. 那就每次改的時候,考卷上解釋題目意思對的就給分. 久而久之.學生也知道不用背到一字不差就好啦. 另外女老師沒什麼可跩的. 薪水不高,一
(還有151個字)