討論串[閒聊] 各位垂直起跳大概多高呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-50(13推 63噓 60→)留言136則,0人參與, 最新作者superme0204 (超級我0204)時間9年前 (2014/11/29 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我身高穿鞋大概177左右. 成人框高度是305. 我垂直起跳可以雙手抓框. 垂直跳至少80公分跑不掉. 請問這樣子跳算高嗎0.0. 另外想問一下一般職業球員. 垂直起跳大概多高呢. https://www.youtube.com/watch?v=7F3FJ8q_EPQ. --. 1996年的9月
(還有63個字)

推噓24(32推 8噓 65→)留言105則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間9年前 (2014/12/02 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
這位弟弟 , 我剛認真看了一下, 下次拍短片, 請拍重點. 像是這部片, 你是要 Show 你的彈跳能力, 但我看了半天才找到. 要是我老眼昏花一個度姑, 可能就錯過那三秒, 最後, 那個叫助跑起跳. 不是叫垂直起跳, 還有...下次拿顆球灌好嗎? 不要只是抓著欄框晃. 這樣會害我們去打球時看到壞掉

推噓21(34推 13噓 95→)留言142則,0人參與, 最新作者RONDOOOO (軟豆)時間9年前 (2014/12/03 09:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這位底迪. 看了一下你的影片,. 雖然只是無人防守下的練習,但還是透漏蠻多缺點的. 1.運球時眼睛不要一直看球。這樣你看不到隊友. 2.花俏但不實用的招式。. 轉身的精隨在於高速突破下的突然轉身變向,. 但你是原地耍球,來個轉身之後,還是在原地.......這樣沒什麼用.... 3.運球太高..沒有
(還有393個字)

推噓17(22推 5噓 17→)留言44則,0人參與, 最新作者oplk (歐普林克)時間9年前 (2014/12/04 15:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
同意,這幾項是教練的基本要求,做不來就別想跟隊上跑戰術. 用不著大專乙組,高中師生盃聯賽挑一個登錄球員就可以電. 這是真的,流川楓也常這樣. 原原PO以為乙組180CM能無持球抓框的算少數,. 我以前隊上(先不算學長學弟)那時候無持球抓成人框者含我共三人,. 可持球扣籃者含我共二人,. 那時我身高1
(還有723個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁