討論串[連署板主] Hateonas
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(34推 20噓 46→)留言100則,0人參與, 最新作者hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2014/11/07 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1KNCGzrp (LifeNewboard) [ptt.cc] [連署板主] MenTalk ││ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LifeNewboard/M.141
(還有879個字)

推噓27(29推 2噓 10→)留言41則,0人參與, 最新作者boyo (29大頭)時間9年前 (2014/11/08 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
【徵求中】 男人板 系列《MenTalk》[←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明. 編號 人氣:232● 1 1811/07 hateOnas [連署板主] Hateonas. 真他媽可笑 從沒
(還有92個字)

推噓-4(2推 6噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2014/11/09 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是為了解決板主被拔申訴案件的問題 才想弄這個政見的. 是為了解決問題 小弟我就喜歡站前面一點 出來瑤琪. 如果學長boyo你有更好的方法 那當然歡迎你本尊加分身出來選. 我相信大家都會把票投給你. 學弟我平常沒在mentalk發文 沒錯我承認. 不過現在也有一位出來連署的 也有相同政見 你也可以投
(還有90個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者fxukyou (天生我肥必有用)時間9年前 (2014/11/09 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
你算哪根蔥,自已當板主亂搞被拔掉,到處開分身推一些沒水準的語言. #1KFAXN-_ (marriage). 推 MinoltaSTF: 怎會不孕 太老還是年輕時夾娃娃夾太多次. 人家不孕很難過了你還開分身講這種話,我真的替你感到難過,你有沒有. 站在別人的立場想,將心比心希望有一天你會懂。. 至於
(還有61個字)

推噓-11(18推 29噓 59→)留言106則,0人參與, 最新作者boyo (29大頭)時間9年前 (2014/11/09 20:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
狗屁 該做的我都做了 競選政見全都實現. "保障台灣人-中華民國國民不分藍綠 在本版各社會議題之討論. 對於挑釁之中華人民共和國人民 一律以最嚴格標準管理". 至於被拔掉噢 這是PTT構造性的問題 不是我能解決的. 我當初選的時候也是2千多票當選 照民主程序 覺得我幹的爛的話發動罷免. 看誰票多 檢
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁