討論串[討論]現在還有一起陪男生吃苦的女生嘛
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(18推 33噓 33→)留言84則,0人參與, 最新作者ALLENWAN (織田本僑)時間9年前 (2014/10/27 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在女生,幾乎重物質,拜金,虛榮,貼老外和小開,又沒啥腦愛發討暖文然後圖文不符,又自己覺得高尚身價高,正就算了,連普妹跟孔龍妹也機機歪歪也不自己照照鏡子,到底現在還有女生會陪男生在低落沒錢但仍然默默努力奮鬥的正常女生嘛?有時覺得很. 苦很累真想要個溫暖的避風港~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者loveices (交大松本潤)時間9年前 (2014/10/27 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
有 這種女生很多 而且也是正妹. 但這種女生 她們想找的對象 也是一個能吃苦 有擔當 有責任感的男生. 而不是 整天只要求女生陪他吃苦 卻不肯好好充實自己的男生. 也不是那種 不去想自己可以給女生什麼 卻整天要求女生能給他什麼. 想躲在女生懷裡取暖的人. 我想 原po想找可以吃苦的女生 本身應該也是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liang691206 (liang691206)時間9年前 (2014/10/27 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
男人也想吃好穿好住好. 也想娶的有錢又漂亮的老婆. 男的都會這樣想了. 何況是女的呢. 別以為有蛋蛋就代表自己很能吃苦. 人性是想爽時 都會讓自己爽爽過. 關掉PTT 走出戶外吧. --. 廢文!無誤!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.79.115.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takizawa5566 (滝沢)時間9年前 (2014/10/27 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我能夠理解為什麼你會問這種問題,我覺得有一句話說的不錯:「一個願意為妳推開所有女人的男人才是愛妳的男人;一個願意陪你走過人生大起大落的女人才是真正愛你的女人。」. 這句話我覺得說的不錯是因為它很真實的反應了目前社會上一些現象,花心的男人永遠喜歡新鮮,換女人如換衣服;勢利眼的女人永遠只在乎男人口袋有多
(還有322個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者nc85221 (年輕小夥子)時間9年前 (2014/10/27 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. EX:. 貫老闆表示:現在照行情22k走為什麼找不到原因當自己事業在做的員工呢?. 誰要啊?. 當然你會說那為什麼外面很多跟著男友吃苦的. 怎麼會沒有?. 如果你是賈伯斯在車庫裡創業的員工. 有共同的理念,他答應你成功的話一人一半. 換你肯不肯共患難?. 起碼你要讓對方認為你是會成
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁