討論串[閒聊] 該不該跟自己妹妹計較
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(24推 13噓 38→)留言75則,0人參與, 最新作者Mopack22926 (阿翔)時間9年前 (2014/10/23 11:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我妹妹79年次,天秤座。. 我們差了3歲. 很不熟的原因是因為. 小時候常常吵架打架...到我們高中. 現在我手機跟Fb都沒有加她賴. 在家也很少跟她講話聊天. 哈哈感覺就不熟吧. 但有時候妹妹的舉動. 還不會騎腳踏車跟騎機車.... 只要我在家都是我在外出買食物. 她都在家裡等。享受.... 心裡
(還有207個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者VVV5555 (東興鳥鴉-耀揚哥)時間9年前 (2014/10/23 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
我看了這篇文章有點感慨. 我跟我爸媽還有我弟同住一個屋簷. 我跟我弟大概快十年沒講話了吧。。。. 實在很羨慕其他有兄弟姐妹感情好我28他22. 我爸媽問他不理我這哥哥的原因都問不出來. 他精神方面有一些問題存在. 自閉之類的吧. 小時後都沒有問題 一樣會吵架打架. 自從我教了第一個女朋友之後. 就變
(還有86個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間9年前 (2014/10/23 19:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
幫你平反一下. 很多人覺得你很計較,但其實他們不了解. 單看網路上別人的描述,那就只是一時的文字,一次兩次的行為,不痛不癢毫無感覺. 但對當事人來說,則是數以年記,長時間累積而產生重壓的不平衡. 這不是隨便講兩句就能讓人理解的. 而這也是為什麼常常看到誰只因為很小很小的事情就動手、發飆. 只有駱駝自
(還有555個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pttnews (PTT新聞)時間9年前 (2014/10/23 20:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我跟我妹也沒有很熱絡,. 她忙著外面的「大事業」,而我只是阿宅電腦工程師。. 沒差這點勞力,從小家事都是我在做,粗活更不用講. 你是自發性請爸媽吃飯吧?. 你只要「請爸媽」就好,妹妹已經出社會,沒有必要都讓哥哥打理。. 你跟妹妹說「xx日我請爸媽吃飯,要來的話,請自付」. 跟爸媽說「今天你生日我請好
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁