討論串[閒聊] 我媽注定沒媳婦了 XD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(31推 2噓 27→)留言60則,0人參與, 最新作者LoLoLuan (若無其事)時間9年前 (2014/09/08 22:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天想想就覺得很慘. 小時候愛看言情小說(我男的),還特愛看瓊瑤,長大後才發現. 故事書只會講開頭跟結果,根本不會教你怎麼追女孩子。. 一直以來都很笨拙,如果是沒啥利害關係,打哈哈啥都可以,但. 好像有點這麼感覺的,就表現得好像不知道在幹嘛,想這個想那個. ,連去約都害怕,當面見到表現得莫名其妙,
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mitsui0309 (比琪老師粉嫩嫩唷~~)時間9年前 (2014/09/09 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有媳婦這玩樣的決定權是在你身上. 你自己的推文也說了. 老子我不是沒有認識女生的機會. 意味的就是. 其實就只是你不想而已罷了. 我想啊. 既然你不想的話. 那就把機會分享出來給下面推文的吧. 不過假如你願意讓我抽成,讓我有機會去主持我愛宅宅的話. 我是非常樂意擔任此工作的. 畢竟小的我,是非常

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LUDWIN (暑假已經過完了)時間9年前 (2014/09/09 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
因為想追人的時候,言小女漫通常都是天上掉下來或路邊遇到告白這種沒搞頭的在一起法. 在這個階段根本沒辦法用,所以你才會覺得難用. 這東西好用,是在交往以後. 1;可以跟老婆聊言小還可以吐曹她那些體力無限的男主角是不是打了針還是吃了藥XD. 2:發現其實女生被動得很嚴重,就算是人物設定超聰明超正的勝犬系
(還有1555個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者yakinigu (綠茶男)時間9年前 (2014/09/11 04:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
知道自己沒老婆慘 還是知道自己不會有小孩慘?. 28年多的人生 經歷過5個女友. 不知道保險套為何物. 大學時期交女友無套中出了三年. 想說怎麼都沒出事 帶著女友到婦產科去. 檢查她也檢查自己 結果發現. 她正常 我沒有蟲子. 也因為這樣 就分手. 雖然說也有好事. 因為沒蟲子 某任劈腿的女友拿著驗
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁