討論串[閒聊] 如果你是百億小開,且不用操心事業
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 33→)留言65則,0人參與, 最新作者godroid (嘎)時間9年前 (2014/09/01 09:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
假如你繼承的是土地、股票之類的龐大資產. 坐收土地房屋增值、房租、股利股息即可. 不是競爭激烈的企業(李在鎔、施宣輝..是競爭型). 這樣你會想過什麼生活????. 買小島,建立自己的私人樂園. ..... 還是想像戴勝益一樣. 不甘只有裡子沒有名頭. 所以不斷找專業經理人來幫他創業. 直到成功為止
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間9年前 (2014/09/01 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
前提是你沒家人了. 別忘了你還有家人 家人不會准你這麼搞. 在台灣買房子,土地很難上新聞的啦. 等你知道都晚了 真以為戴勝益不搞名頭. --. 宅化四徵兆. :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友.... 你去修一下 <○>. └□ □=□郵 ○> .  ̄ ̄
(還有5個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mush24 (shot man)時間9年前 (2014/09/01 22:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不靠爸的生活如下:. 自美國名校回來後(不知當初如何申請到的+沒去上課+延畢). 1.首先先搞個 餐廳 來玩玩. 接著花錢請周刊來採訪你. 標題:他,28歲,百億小開不靠爸,闖蕩餐影業. 封面 45度側臉微笑 表情略帶憂鬱 略帶傲氣. 2.有了知名度後 搞個經紀公司 開始進演藝圈找真愛囉. 拍部電影
(還有249個字)

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間9年前 (2014/09/02 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是百億小開喔. 就先買設備. 開工作室. 然後去找一堆高中生小妹. 清純的那種喔. 拍微電影. 情節就類似那些年. 但是我自己當導演+男主角. 再來就. 得寸進尺. 顆顆顆. 呵呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.202.158. 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁