討論串[抒發] 抒發
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者s9131313 (14)時間9年前 (2014/08/24 17:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
覺得自己有病. 病的不輕不知道是習慣還是真的喜歡上一位同性朋友感覺.... 真的很煩常會想找他講話. 就算不知道有什麼能講還是想自己都覺得莫名其妙. 叫了人後又說沒事也會好奇想知道他在家時做什麼. 幹嘛之類會希望他做一些事之前能跟我說這可能是習慣 .... 過去有段時間生活在一起.... 那時洗澡吃
(還有363個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者SunSky0126 (SunSky)時間8年前 (2016/01/25 17:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
常常在mentalk和womentalk跑,考慮到回文方式我覺得還是 po另一邊比較恰當。. 男版的大家就看看吧!也許有人也有同樣的情形可以探討呢。. 正文開始:. 最主要是因為家庭的因素,所以有可能這學期結束會回臺灣念大學。. 由於以前父母對自己的期望很高,加上其實自己對課業也頗上手,所以成績一路
(還有829個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yienjion (培養一技之長 自立)時間8年前 (2016/05/11 00:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒來了. 來一發吧. 今天非常地倒楣. =========================================================. 遇到一個外國人加我FB 我在想 可能只是剛好我的英文還能夠跟他對話. 其實在這過程中 我學到一件事. 只要彼此的"高度"不對 對方就會收手
(還有146個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者isrex時間6年前 (2017/06/18 17:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天有點無聊. 就線上看了“昨日與明日的妳約會”. 不知道為什麼~哭慘了我. 哭的好累 XD. 實在是哭的莫名其妙. 然後. 就跑去東豐腳踏車道、石岡水壩散心. 下雨,沒人,綠色走廊很安靜. 水壩則是滿滿的水聲. 不過,都淋濕了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者SteinwayWang ( Steinway,公主 )時間6年前 (2017/10/20 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
這樣有二十個字嘛?. 這是每個人人生都會有的歷程吧. 即使是人生勝利組 也會有人生勝利組的煩惱!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.175.160. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.150843258
首頁
上一頁
下一頁
尾頁