討論串[閒聊] 幫女友出錢 = 幫別人養老婆?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(48推 6噓 170→)留言224則,0人參與, 最新作者envibottle (職人)時間9年前 (2014/08/16 23:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
第一次聽到這種神奇的觀念是在批踢踢上. 覺得"女友又不是老婆 幹嘛要幫她出錢?". "要是將來沒有結婚 不是免費幫別人養老婆嗎?". 然後板上也看過有文章或推文會提到這句話. 每次我都會疑惑 當他們在看著自己女友的時候. 難道心裡都是想著 "妳又不一定會是我老婆 幹嘛花錢在妳身上". 跟女友去吃飯
(還有519個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Spell16 (曬太陽的翻車魚)時間9年前 (2014/08/17 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我最常聽到這句話的場合:. 我爸:欸女兒啊這次給你買個______好不好?. 我媽:養別人的老婆養得很心甘情願齁XD. 這才叫真的養別人老婆勒...........ˋ( ̄▽ ̄#)ˊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.73.61. 文章網址: http

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者GbmanOGC (OGC)時間9年前 (2014/08/17 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 腦補失敗. 正確的說法 是心裡想著. "你要是成為我的老婆 我現在省的錢未來還不都花在兩人身上". 話說回來 你跟這些男生朋友熟嗎?. 不熟的話 大家都馬要面子 講好聽類似 不在意錢之類的. 小弟我身邊每個不靠爸的男生都會計較金錢. 不過有包含除飯錢之外部分 跟你
(還有192個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間9年前 (2014/08/17 00:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得跟什麼計較無關. 這是價值觀的問題啊. 你的就是你的. 我的就是我的. 一定要你我水乳交融. 混在一起搞不清楚嗎?. 人家說 親兄弟明算帳. 每天報紙多少人 本來感情很好. 結果為了錢撕破臉. 血親猶然如此. 何況非血親?. 外國人 在結婚的時候. 就要談好 離婚的時候 財產怎麼分. 這樣就要
(還有1063個字)

推噓76(81推 5噓 22→)留言108則,0人參與, 最新作者sougly (5566得第一)時間9年前 (2014/08/17 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
這句話很中肯. 有些純情宅在追求階段 就花八千元買麥克風送女生. 也有些人會買一些名牌包、手機 去送還沒追到的女生. 都沒想過自己都沒對把自己辛苦養大的爸媽這麼好了. 會花錢請女生吃茹絲葵 但又帶爸媽去吃什麼了?. 有些還在跟爸媽拿生活費 結果把生活費拿去買東西送女生的人. 更不用說了 廢到極點.
(還有2382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁