討論串[請益]發現朋友A小錢,會怎麼做?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間9年前 (2014/08/10 19:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
四張全票換一張 等於每張票都八折. 一張190*0.8=152 他收110 你倒賺42塊所以你想看免費的?能少付還不開心?你可以這樣說阿 我也可以回你"喔 免費的可以啊 但是你沒有這麼罩的朋友". 出來玩 不認識的錢要分清楚 認識的錢也可以分清楚. 是朋友還計較幾十塊? 人家沒有跟你收一百九可以看特
(還有440個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者bbb007 (Paladin)時間9年前 (2014/08/10 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
兩個問題. 一、如果朋友A真的是拿到免費的招待票,那你覺得應該收. 多少錢?或是你只是單純不爽"他那190跟你收110"?因為. 你會在意,一定是因為他收超過自己該拿的,如果他是說. "那190跟你們收11元",你還會記較這麼多嗎?. 二、再者,你怎麼能確定,他是拿到免費的招待票?. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者baruti ( ′-`)y-~)時間9年前 (2014/08/10 21:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
A錢 意思是讓你吃虧. 實際上你看了場比平時票價便宜的電影. 就像是買一送一 要選送的那瓶才不吃虧嗎 XD. 通常也是一半一半 雙方受惠吧. 懷疑對方不是集點而是靠關係拿到的票..... 那又如何 不然下次自己買沒折扣的啊 XD. 一樣都是給人賺 給朋友賺還好過點吧 而且還真的便宜點了. 不然對方也
(還有326個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間9年前 (2014/08/10 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 別人請客喝飲料 你被請到 對方也說因為有人請飲料所以電影票全收110. 這不過就是好聽的理由而已 實際上他本來就只要收110 只是用開玩笑的說法. 不然他收請飲料的110就好 為什麼要請你?. 你飲料也喝了 電影票優惠也拿了 還想抱怨甚麼?其實今天最主要的就是
(還有21個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kitune (狐)時間9年前 (2014/08/10 21:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
應原PO要求 只好點出你哪邊很在意錢. 因為我不知道你是哪種情況,所以都列. 還是能買半票→人家幫你省了排隊時間. 買不到半票但能買全票→現省80,還有排隊時間. 兩種票都買不到→沒叫你回家洗洗睡等下一場就不錯了好嗎?挑勒. 從這邊你就很在意票的來源是否免費了. 老實說吧,你根本完全無視勞力跟人情的
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁