討論串[請益] 男生的薪水要多少才足夠成家立業
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(32推 4噓 37→)留言73則,0人參與, 最新作者Uehara5566 (雜草魂)時間9年前 (2014/08/02 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛去堂叔公司上班兩個月了. 今年剛好也滿30了,心裡也有想交女友的想法. 之前有去聯誼版PO文徵過友但是好像都被打槍. 除了身高不夠 體重有點重 我覺得主因是我的薪水只有28K. 真的感覺每個月能存的不多. 隨便一個女生三萬就打趴我的薪水了. 就靜男生要有多月薪多少K才足以吸引到另一半. --.
(還有30個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間9年前 (2014/08/03 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
薪水總額不是問題. 看稅後支出後能存下多少才是問題吧. 上次跟某位收入多3倍的人聊天. 竟然每個月可存下的錢差不多. 當然他還多了房貸要付. 賺的多花的多. 賺的少當然花的少. 看你是要賺10萬花9萬. 還是要賺3萬花1萬. 所以大魯媽每個月只能花9000塊 @@~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間9年前 (2014/08/03 19:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我們在面對困難的時候 大部分人的選擇會是. 1.面對它. 2.無視它 (就當作沒有這回事). 任何人都怕自己的瘡疤 如果會提到自己的困難點. 多半都是已經解決過的問題. 少數會有講沒有解決過的. 那甚麼情況之下會一直提自己的弱點 反覆的提呢?. "應該只有你認為這件事情其實不怎麼重要,但好像又應該要
(還有320個字)

推噓12(13推 1噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者ee112 (海海人生)時間9年前 (2014/08/03 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
不是錢的問題 是人的問題. 我30的時候 年薪52 有女友跟了好多年. 在我沒有什麼錢的時候 其實他很想跟我結婚. 不過某些小因素 我們無法成婚 我到現在還是很喜歡她. 我現在34 稅後300以上我現在碰到的女生. 還在瘋狂檢示我是不是能養得起她 配得上她. 聽哥的 真的不是多少養不養得起的問題.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁