討論串[討論] 有人插隊就在你前面 是要嗆嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(10推 10噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者leemack (leemack)時間9年前 (2014/08/01 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
去買個水果 選完後 結帳 有7,8個人在排隊等結帳. 櫃台有二個結帳出口 但有一個有人在作別的事情 沒在結帳. 偶排了一陣子 就快到偶時 另一個結帳出口不知道是什麼原因. 可能是看到偶這兒排太長了 忽然就說可以結帳了. 結果偶後面就有人說借過 他要去另一出口結帳. 因為通道狹窄 偶就只好讓他 從偶前
(還有150個字)

推噓6(11推 5噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間9年前 (2014/08/01 14:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你也可以直接和對方起衝突. 我就直接用我的龐大身驅去撞一位50多歲的大嬸. 他直接轉過來嗆我 說年輕人你擠什麼. 我說你插隊阿 當我沒看見嗎. 他就一付很可憐的樣子說 我可以好好講動什麼粗(講完了還是沒退回去喔). 這時旁邊開始來勸架 他就一直靠腰 我直接嗆他 撞妳又怎麼樣. 這位大嬸整個惱羞成怒要
(還有118個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者aitt (喜歡美食與運動(M))時間9年前 (2014/08/03 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要看,有的人惹得起,有些人卻不是那麼一定,. 假如是對老夫婦,或是媽媽帶小孩,我可能會直接嗆,. 但如果對方刺龍刺鳳,你敢嗆嗎? 就像之前買冰,. 一對20多歲的年輕夫妻帶小孩推嬰兒車插隊,. 那男的全身上下刺龍刺鳳,一看就知道混黑的,. 旁人叫他別插隊他馬上展露流氓樣飆出三字經,. 遇到這種

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者mmzznnxxbbcc (黃囧龍)時間9年前 (2014/08/03 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
插隊是很討厭啦 不過對一些阿桑來說也是"人之常情" 可以理解. 但我最討厭的是那種帶小孩插隊的媽媽 或是不管小孩的. 上次去看展覽時 大家都乖乖排隊看 跟著隊伍前進. 因為人很多 你只能跟著人群往前移動. 我後面是一個小孩 小孩後面是他媽媽. 那個小孩從一開始就一直往我後面撞. 雖然是排隊 但一般還
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁