討論串[討論] 男人的man度
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(28推 8噓 34→)留言70則,0人參與, 最新作者popo14777 (草草)時間10年前 (2014/07/30 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
有時候常聽到家人或朋友用質疑的眼光看. 想跟各位討論看看. 1.穿低腰窄管褲. 2.天氣微冷穿外套. 3.辦公室吹冷氣很冷穿外套. 4.留中長髮(日系). 5.擦化妝水、乳液等保養品. 6.毛毛雨撐傘. 7.大太陽下撐傘. 8.全身擦防曬乳液(含腳)來防曬. 9.吃肉類或蝦子不用手剝. 10.出門隨
(還有132個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者nightocean (黑夜一族)時間10年前 (2014/07/30 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得您不用想那麼多. 在我認知中所謂的「man」其實很簡單. 就是遇到一些事情時(特別是大事),能不能扛得下、處理得好. 倘若一個外表看起來很man的人,在遇到事情時,反而很徬徨無措. 甚至想要逃避,完全讓人無法信賴依靠. 這時您大概也會覺得他這一身外表只是虛有其表. 相反的,有個男的看起來斯斯文
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者abev66 (lRabbit)時間10年前 (2014/07/30 16:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我一般來說不會穿窄管褲,不過也不會穿太寬的褲子,看起來真的很邋褟。. 基本上體格好長得帥,不論有沒有穿窄版都是man。. 不知道這有啥問題,注意自己的身體怕感冒錯了嗎? XD. 這個我好像沒怎麼觀察到這個狀況過。. 這個我也不太喜歡這樣,不果長得夠帥的話基本上就算流長髮還是很帥啊XD. 這個部份一般
(還有957個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者izuuinhayato (hihi\)時間10年前 (2014/07/30 19:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是3x歲大叔. 我比較喜歡穿中高腰. 低腰感覺褲子都像快掉下去了. 我女友會用棉被把我裹起來. 我女友會主動把外套拿給我說一定要穿上. 我女友常常把我抓去剪頭毛. 台灣的陽光很可怕的, 我女友都會幫我準備好傘. 大叔我堅持這輩子絕對不剝蝦. 女友一看到有蝦就會幫我剝好好. 女友包包裡有面紙, 濕紙
(還有291個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間10年前 (2014/07/30 23:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
六零年代西方挺盛行的 西裝也是 但我們外觀條件有沒有西方人好. 你有私人裁縫的話另當別論. 這是啥? 我不懂這點 大家如果覺得冷不是都會多穿衣服?. 不予置評. 不(ㄋㄧㄤˊ)予(ㄋㄧㄤˊ)置(ㄋㄧㄤˊ)評(ㄋㄧㄤˊ). 正常. 穿件Burberry或Ralph Lauren的風衣. 這種衣服的功能
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁