討論串[閒聊] 好喝的啤酒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者jp956956 (飄泊的人)時間10年前 (2014/07/26 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大大家好. 小弟最近年紀越來越大了. 覺得男人就是要會喝啤酒. 小弟現在都喝金牌或是麒麟一番榨. 覺得不苦又蠻香 金喝惹敖. 不知道各位大大都是喝什麼啤酒呢?. 來分享討論一下吧. 兩年前全家國際啤酒節的時候. 小弟買了一罐黑色的意大利啤酒. 超香超好喝 一點苦味都沒有. 喝下去後啤酒麥芽的香
(還有68個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者PPTer (PowerPoint Boy)時間10年前 (2014/07/27 04:42), 10年前編輯資訊
內容預覽:
要我說. 目前常見的連鎖超商、超市買得到的. 18生,沒有之一 (對我個人來說啦). 很多人喜歡海尼根,但事實上我覺得運過來的新鮮度已經大折扣. 或許在生產國好喝,可惜這裡是台灣. (不過海尼根在台灣也是平均之上了啦). 而18生給我的感覺,就是清爽甘甜. 我在猜,或許因為這種特性才會大量在燒烤店出
(還有424個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bandongo (分說 不分說 不由分說)時間10年前 (2014/07/27 10:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
海尼根玻璃=18生 >金牌>燕京. 海尼根較貴 去大賣場拿一箱比較便宜 不要在超商買 有夠貴. 18生很青 第一次喝到 超好喝的 但要看一下日期. 金牌中規中矩 價格便宜. 燕京算是還可以. 其他什麼水果的啤酒不要喝 熱量太高 又難喝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有63個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者harukahsu (てつや)時間10年前 (2014/07/27 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啤酒也算是滿個人喜好的東西啦. 像我自己是喜歡啤酒,也常常看到不同的就喝喝看. (幾乎已經是一天兩三瓶啤酒了...). 所以喝過的啤酒還滿各式各樣(以下個人觀感僅供參考XD). 像原原PO喜歡比較不苦的話,可能就適合白啤>黑啤吧~. 有一款淡藍色包裝的法國可倫堡1664白啤滿好喝的. 只是跟一
(還有545個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間10年前 (2014/07/27 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
不喜歡苦味一般來說德國白啤/小麥啤都很適合你. 超過10%的烈啤就不要考慮了. BECK這個牌子喝起來很清爽 買的時候看一下製造日期. 啤酒很吃製造日期的. --. 宅化四徵兆. :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友.... 你去修一下 <○>. └□ □=
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁