討論串[閒聊] 感覺女生很重視有車..
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 60→)留言102則,0人參與, 最新作者edison1983 (^^fly in the sky)時間10年前 (2014/07/23 21:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
去教會上台演講,不小心透露出有車. 之後跟某A聊天,無緣無故就說到我今天有沒有開車. 前幾天跟某B聊天,又把我拉到今天有沒有開車!!. 車子在女生心目中代表的是? 地位?財富?可以載她出去?. 雖然這裡是男版,但純抒發~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171
(還有317個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者mush24 (shot man)時間10年前 (2014/07/23 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
很重視沒錯啊. 但是在PTT 不能表明這點 否則被被圍剿. 夏天35度 外表有水準以上的 出門誰跟你機車.... 下雨天 台北市以外 根本沒捷運動彈不得. 颱風天 像今天 沒車的男生就乖乖在家上網就好. 妹已經被有車的男生載去百貨公司 花一小時找停車位. 別酸 人家在車上好好培養感情 分享費洛蒙.
(還有92個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間10年前 (2014/07/23 22:42), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我來幫女生說說話好了. 其實車子對女生來說有一個重要的功能. 就是頭髮不會亂.....= =. 這是魯叔與女人交手數十年最終才領悟的奧義. 真的!. 當然確實有人大小眼,嫌貧愛富等等. 但是那真的不是最大宗. 很多女生連車子的廠牌都認不清了,根本無從判斷價值. 安全帽會壓壞髮型,不戴安全帽會把頭髮吹
(還有284個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間10年前 (2014/07/24 01:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
欸這點我真的很認同U大.. 我大二時就自己開車了,. 就很入門很基本的福特嘉年華而已.. 我想還是有女生開車是很享受操控速度的快感吧,. 但對我來說車子的好處就是可以遮風避雨,還可以放東西!!!!. 開車的話我要怎樣打扮都行,. 要是高跟鞋的跟太細or楔型鞋底太厚不方便踩踏板,. 我還可以放一雙平底
(還有1351個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者orzzz (高雄是個好地方)時間10年前 (2014/07/24 02:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有車是有加分效果,且愈高級的車加分愈多無誤. 前年有一研究[1]發表在瑞士心理學期刊 ,該研究進行了一項實驗,實驗方法:. 1. 把一群男生隨機分三組. 2. 準備高、中、入門三個等級的汽車,汽車等級以價格及大眾普遍認知作區分,. 把這3等級汽車分配給三組男生. 3. 大家開車隨機搭訕女生,跟她們要
(還有966個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁