討論串[討論] 存到200萬...然後買車+結婚...瞬間歸零!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(27推 18噓 66→)留言111則,0人參與, 最新作者minto (Hi~)時間10年前 (2014/07/03 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Salary 看板 #1JjMKEsO ]. 作者: minto (Hi~) 看板: Salary. 標題: [討論] 存到200萬 買台車跟結婚就歸零. 時間: Thu Jul 3 22:13:32 2014. 假設30歲前都縮衣節食. 總算30歲存到200萬. 買台百萬級的國產
(還有125個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ericjou999 (量變後不一定產生質變)時間10年前 (2014/07/03 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
一般人會這樣做,只有兩種可能. 一是兩百萬不是你辛苦存的啃爸啃媽來的. 二是這兩百萬是筆橫財,可能是買彩券中獎來的. 才會如此揮霍. 既然都存到兩百萬了. 除非你是一年工作存到兩百萬,比方澳洲打工無日無夜啃牛肉. 或是女生去特種行業撈,不然會這麼快就花光???. 一般人存兩百萬 約要個6~7年吧 很
(還有517個字)

推噓14(17推 3噓 49→)留言69則,0人參與, 最新作者sean3378時間10年前 (2014/07/04 01:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
那些說什麼結婚可以很便宜 不要做面子之類的女生. 絕對有. 但那是多數嗎??. 麻煩爬一下非常婚禮跟getmarry版好嗎. 尤其是非常婚禮版. 一堆水水再那邊炫耀我家帥帥 婚紗照幾組 婚戒某日本牌幾克拉 蜜月歐洲哪些國家. 婚禮小物失心瘋 聘金給多少. 買什麼買什麼 帥帥大方買帳 ........
(還有2312個字)

推噓25(26推 1噓 56→)留言83則,0人參與, 最新作者ftyu (wei~)時間10年前 (2014/07/04 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
結婚要花多少就看跟怎樣的女生結婚阿. 女生的價值觀.人格特質不同 就會有不同的價位. 100萬 = 高調 愛炫燿 坳男人錢不手軟 沒未來規劃 把丈夫的錢當別人的錢. 20萬 = 低調 不大坳人錢 把錢存著做更重要的事 把丈夫的錢當作是整個家的錢. 就看跟你結婚的女人是把你當個提款用的男人. 還是跟你
(還有327個字)

推噓19(58推 39噓 779→)留言876則,0人參與, 最新作者ssnlee (崔高雷)時間10年前 (2014/07/04 13:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
那種說結婚只花十萬可行的,你快點找個人結婚,再來跟我講結果好嗎?. 山上吐口水順風是飛下山,自以為自己噴超遠是吧?. 我不算請客,不算聘金(講明不收回),不算紅包,一堆沒結過婚應該不知道. 那天是怎麼發的,夏蟲不可語冰,為什麼我會記得這件事,那天下車放炮大. 舅子我拿錯包給他那包是給舅公點燭的,害另
(還有1353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁