討論串[請益] 老爸用我電腦搜尋援交怎麼辦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(37推 5噓 26→)留言68則,0人參與, 最新作者KUASkako (kako)時間10年前 (2014/06/25 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天老爸來我家裏住幾天. 我電腦也給他用,他走了之後無聊好奇將近60的老爸. 用電腦都是在看些甚麼,結果.... http://ppt.cc/p92i. 請問我該怎麼辦?. 只是看看而已嗎? 還是...orz. 有點不知所措呀. 剛剛po八卦沒幾個認真回應的.... 這是真的,我現在很苦惱到底該怎
(還有1個字)

推噓-6(5推 11噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者KANSANSIOU (我愛C罩杯不愛C++)時間10年前 (2014/06/25 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你一下. 今天你老爸發生這種情況. 其實你老媽要付很大的責任. 沒餵飽的男人是很可怕der. 蝦咪款代誌 攏總作A除賴. 解決方案一:. 上奏你老母. 這種情況應當立即斬首. 以免哪天你多了弟弟或妹妹. 方案二:. 帶著你爸外出吃魚喝茶. 滿足他的需求 記得安全措施要做好. 方案三:. 你委屈
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PTTfaggot (...)時間10年前 (2014/06/25 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
不用這麼緊張吧,又不確定真的有叫小姐,眼見不一定為真,當你進門看到有人倒臥血泊,你爸拿著刀,也不一定是你爸殺的啊. 有可能只是好奇看看,但之後就自己diy解決了,我自己也瀏覽過類似網站,也從沒叫過小姐. 先試著和你爸旁敲側擊看看,別鬧成家庭革命...... --. Sent from my Andr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者selfimport (爽)時間10年前 (2014/06/26 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
跟你爸聊聊 你這樣亂猜測也只是徒傷神. 看是要用開門見山法還是迂迴法. 先問出你爸到底行動了沒?. 沒有的話勸他立刻打消念頭 問他這婚姻他還要不要 媽知道了會怎麼想?. 有了的話 叫他不要再犯了 如果他還愛你媽的話. 不管有沒有都別告訴你媽 告訴你媽整個家庭都沒好處. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Lumice (lumice)時間10年前 (2014/06/26 00:37), 10年前編輯資訊
內容預覽:
就假裝沒發生過就好了.. 你爸說不定也只是無聊查查而已,. 也沒有真的抓姦在床,. 就算發生了,. 婚姻維不維持也是你爸媽的事,. 現在講, 也只是增添雙方的麻煩而已.. 另外,. 我還是有點懷疑.... 60幾歲, 如果需要,. 應該知道很多其它管道才對... 上網直接google, 感覺就很像小
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁